• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사합니다

페이지 정보

본문

사진 활동은 현재 DSLR로 하고 있는데
라이카 사진을 보고 어느새 반해 버렸네요.
가슴에 담을 수 있는 사진들을 보면서 행복함을 느낍니다.

이곳에서 정말 많은 것을 배우고
곧 라이카로 이동할 것이라는 생각이 드는군요.
현재 정말 많이 자극 받고 있습니다.

멋진 사진들과 좋은 정보들 정말 많이 있어
행복을 담으러 이곳에 오고 있습니다.
이제 저 자신이 행복을 라이카로 담을 수 있는 시간이 기다려 지는군요.
추천 0

댓글목록

유인환님의 댓글

유인환

사진 하신지 15년 이나 되시는데
새로이 라이카 클럽에 가입하시며
가입인사를 올리셨군요-
환영합니다.
좋은 사진 많이 올리셔서
회원들과 좋은 인연 맺어 가시기를 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요!!! 환영합니다..^^

가슴에 담을 수 있는 사진이란~ 말씀에 순간! 제 가슴이 놀랐습니다.
저 역시 그동안 가슴으로 담았던 사진이 없던 이유로....ㅠㅠ

무조건 잘 오신겁니다.
사진을 좋아한다는 이유만으로 이렇게 만난다는 것이 얼마나 행복한 것인지
오시기 전까지 절대로 모르셨겠지만....이젠 조금씩 느끼실 듯합니다.^^

서울에 계시니...
시간되시면 충무로 나오셔서 이런저런 장비들 구경도 하시고..찍어보신다면~
기변을 하실 때, 아마도 큰 도움이 될 듯합니다.

함께 활동하게 되어 반갑습니다.
늘 행운이 함께 하시길...

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
많은 사람이 모인 곳에는 반드시 배우고 공유하고 즐길 점이 많은 것 같아요.
막 시작한 분들의 사진에서도 야~하며 감탄할 때가 있잖아요.
개인적으로 라이카는 평범한 화각으로 비범한 사진을 보여주는 카메라라는 생각을 해 봅니다.
그래서 감탄하며 보는 사진이 많은 곳, 라클에 오심을 환영합니다.
반갑습니다~

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

라이카가 참 재미있는 물건입니다.

라이카 클럽은 더 재미있는 공간이고요...^^

환영합니다. 풍성한 나날 되시길 기원합니다.

허석도님의 댓글

허석도

가입을 진심으로 환영합니다.
저도 캐논유저로 있다가 모든 것을 정리하고 여기에
가입하였습니다. 많은 것을 배우고 얻을 수 있는 좋은 클럽이라는 생각이 듭니다.
좋은 인연을 기대해 봅니다.
고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음