• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다.

페이지 정보

본문

예나 지금이나 여전히 눈팅만 하다가 요즘 라클 사진에 매료되어 오늘에서야 인사를 드립니다.
요즘 라이카 렌즈 구하기가 너무 힘들군요.
보통의 경우 라이카렌즈가 맘에 들어서 바디를 구입하는데 저는 라이카의 기계적 매커니즘이 맘에 들어서 즉 바디에 매료되어서 라이카 m을 사용중입니다.
현재 라이카 m4 두대가 있으며 m rokker와 보익 스코파를 가지고 있습니다.
라클 사진 너무 좋네요.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~~~~~!
환영합니다~~~~~!

반갑습니다...^^

눈팅만 하셨다니....이젠 사진팅과 자판팅도 자주자주 하셔야겠습니다.
한배를 타셨으니 열외는 없습니다.ㅎ

이미 M을 두대나 사용하신다니....부럽습니다.
갤러리에서 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

왕성한 활동 기대하며 행복한 클럽 활동 되시길 소망합니다.

가입을 진심으로 환영합니다. 충 성!

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

우와 멋진 바디와 좋은 렌즈를 갖고 계시네요.

어서어서 작품 사진들 꺼내 보여주세요^^

반갑습니다. 행복한 사진 놀이 되시길 바라겠습니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기