• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

날씨가 너무 좋아요~

페이지 정보

본문

안녕하세요!!
어렵고 어려운 클럽에서 드디어 글을 쓸수 있는 곳을 찾았네요
에고에고, 땀나요

앞으로 더더더 공부해서 자주 들어올게요

제가 D-lux 5를 사려고 하는데요
카메라와 케이스, 메모리카드만 사면 되는건가요?
기본적으로 더 필요한건 없는지 궁금해요
메모리카드는 몇기가정도로 사야할까요???

많은 도움 부탁드릴게요~

어서어서 데리고와 이 예쁜 봄을 담아보고 싶어요~~~~~~~~
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

반갑습니다...
그리고 환영합니다.

좋은 카메라 마련하시어 좋은 사진들 많이 보여주시고,
행복한 클럽생활되시길 바랍니다.

카메라 장만은 기본만 일단 구입하셔서
사용하다가 필요한 것은 추가로 구매하는 재미가 쏠쏠하지요.
메모리는 클수록 좋을 것 같습니다.
장기 여행시를 생각하면요...^^

그럼 즐거운 사진 생활 되세요~

정규택님의 댓글

정규택

네~~~날씨가 정말 좋습니다.
목련도 피고 길가에 개나리도 피고~

헉!! ~~~ 찍을 카메라 구입을 아직 못하신 듯합니다.^^;
안녕하세요~ 환영합니다.
가입하신 이유로....카메라 구입은 빨라지실 듯 하겠죠?ㅎ

봄과 함께 오셨으니....
갤러리에서 아름답고 다양한 작품들 빨리 뵙기를 소망합니다.

행복한 클럽활동 되시길 바라며, 왕성한 활동도 기대합니다.

충 성!

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

어제 비온뒤 오늘 좋은 날씨를 보여줍니다.

어서오세요. 반갑습니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음