• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

남도 무안의 연꽃에 취하다.

페이지 정보

본문

복잡한 거리는 싫어요.

탁트인 자연이 좋아요...

자연사진을 좋아합니다...

남도의 다양한 연꽃의 향기에 취하고

사진도 남기고

건강도 챙기고

일석삼조로군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

무안 백련지인가요?
본가가 광주라서 몇 년 전에 주변을 돌다가 다녀온 기억이 납니다
전혀 지방 (다른 말로 촌구석 ^^) 스럽지 않은 시설과 환경이 인상적인 곳이죠
물론 하이라이트는 백련 그 자체입니다만...

강희경님의 댓글

강희경

연꽃의 계절입니다.
충청도 부여에서도 오늘부터 서동연꽃축제가 열린다고 합니다.
잘 보았습니다.

심회갑님의 댓글

심회갑

인용:
원 작성회원 : 홍건영
무안 백련지인가요?
본가가 광주라서 몇 년 전에 주변을 돌다가 다녀온 기억이 납니다
전혀 지방 (다른 말로 촌구석 ^^) 스럽지 않은 시설과 환경이 인상적인 곳이죠
물론 하이라이트는 백련 그 자체입니다만...

예, 그렇습니다

무안군 일로읍 회산 백련지입니다.

정규택님의 댓글

정규택

이곳 경기도 관곡지 연꽃은 다음주에나 볼 만 할 듯합니다.
지방의 연꽃은 벌써 활짝~~폈네요. 아름답습니다.^^

당분간은 전국이 연꽃축제기간 아닐까 싶습니다.
사진인이 겁나게 모이는 시기이기도 하겠죠.ㅎ

아름다운 연꽃에 푹~~~ 빠져봅니다.

김승현님의 댓글

김승현

연꽃 정말 이쁘데스네.....!!!!

정재근님의 댓글

정재근

한번쯤 가보고 싶은 장소네요.

이광희-Leica iiif님의 댓글

이광희-Leica iiif

탄성이 절로 납니다.....

왠지 상쾌한 기분이 드네요.

나태민님의 댓글

나태민

남도 무안의 연꽃, 취할만 하군요~ 사진 잘봤습니당~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection