• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드립커피

페이지 정보

본문

올해 처음 참가한 송년회
노현석 선생님이 드립커피를 직접 제조하셔서 경매에 내셨다.
그러나, 사진 용품과 관련이 없어서 회원들에게 가위바위보로 주기로 해단다,
모든 커피를 좋아하는 나로서는 처음 참가이지만 용기를 내서 얼른 손을 들었다.

그리고 가위바위보
진사람에게 준단다.

이게 왠일? 졌다.
앗싸! 너무 좋다.

노선생님이 다가와서 하는말
"무거운데 나중에 보내드릴까요?" 하신다.
눈치코치가 없는 나는 "아니오. 그냥 가져갈까요" 했다.

2차 맥주집
다시 오신다.
"사실은 회원들이 너무 먹고 싶어해서
오늘 나눠 먹고 보내드리면 안될까요? " 한다.

물론 OK! 이다.

그날 같아 나누어 먹고
담날 주소 갈켜달라고 연락

헌데 어제 전화 왔다.

직접 배달해주신단다.
에고! 황송해라

오늘 너무 맛있어서 3잔 마셨다.
ㅎㅎ

너무 감사합니다.

새해 복많이 받으세여^^

너무 기뻐서 나름 커피 연출해서 올려본다
추천 0

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

선배님 오늘 기분 좋으셔서 잠 못 이루시겠어요 ㅎㅎ
현석씨 더치 커피 완전 좋아요.

이용훈님의 댓글

이용훈

라클 공식 바리스타 현석씨 커피 맛보시면 번개촬영이 기다려진답니다.

노현석님의 댓글

노현석

인용:
원 작성회원 : 박영욱
2차 맥주집
다시 오신다.
"사실은 회원들이 너무 먹고 싶어해서

과찬입니다. 이거라도 해야 선배님들께 덜 죄송하지 않나 해서...ㅎ

승진 형님. 다음에 가져갈께요...어우 센스쟁이...

김승현님의 댓글

김승현

노현석님 괜히 반갑습니다. ㅎㅎ
제가 커피를좋아했다면....현석님을 더 좋아했을텐데....^^
차암....박영욱님 축하드립니다. 저도 지는거보았어요....^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

저도 노현석 선배님 참석하시는 오프모임은 무조건 참석입니다~~~ㅎㅎㅎ

박영욱님의 댓글

박영욱

노선생님 번개치셔야겠어요 ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection