• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

좀 늦은 가입인사네요......

페이지 정보

본문

회원여러분 모두 안녕하세요!
저는 BUSAN에 살고 있는 사진에 관심있는 아주 착한 학생이랍니다.
김희광님으로부터 여기 클럽을 알게되 가입하게 됐는데 깔끔하고 볼거리도 참
많은것 같아서 가입을 잘 했단 생각이 드네요.
참고로 저는 라이카는 없지만 언젠간 갖게될거란 기대를 가지고 있답니다.
가입은 아까 낮에 했지만 가입인사를 하려고 글쓰기를 눌렀는데 아무리해도
안되던데 지금은 원활히 되서 마음이 놓이네요.
좀 늦었지만 가입인사 드립니다.^^ 환영해 주십시요.
아직 많이 서투르니까 회원 여러분들께서 많이 가르쳐주시고
조언과 충고 부탁드릴께요...

그리고 지금 BUSAN에선 비엔날레가 활발히 열리고 있고
11/14~23일까지PIFF도 곧 열릴 예정이니 영화를 좋아하시는 분들은
가보시는 것도 좋을것 같네요...
추천 0

댓글목록

김희광님의 댓글

김희광

가입 축하하고 앞으로 좋은 사진 많이 보여주길 바랍니다..

그리구 카페란에 글도 좀 자주 올려 주셔요~~

어쨌든 대환영!!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록