• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..
그동안 라이카클럽 사진감상만 하다가 오늘에서야 가입했습니다.
라이카에 대해 잘 모르지만 그 색감과 표현력에 반했어요.
학교다니면서 간간히 사진학 수업을 했었지만 제대로 공부한적도 없고 잘 찍지도 못해서 부끄럽지만요..
열심히 많이 보고 느껴서 좋은 사진 찍을 수 있도록 노력할꺼예요.
다행히 라이카 클럽을 알게되서 눈을 높일 수 있는 계기가 되었습니다. ^^
활발한 활동을 하겠다는 말씀은 못드리지만요..
라이카클럽을 항상 아끼고 지켜보겠습니다..훔...좀 스토커같을라나? ^^;;
날씨가 갑자기 추워졌네요..
감기조심하세요~♥
추천 0

댓글목록

최종호님의 댓글

최종호

반갑습니다.
저도 오래전 부터 들어와 읽기만 하다가 며칠전에 가입인사를 드렸습니다.
여기의 네티켓이 참 좋습니다.
선배님들의 나이도 지긋(?)하신것 같구요.
아직 한번도 오프모임에 나가 본 적은 없지만 다음엔 용기를 내서 나가볼까 합니다.
좋은 사진 많이 찍으세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음