• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. ^^

페이지 정보

본문

함부로 발 들였다가.. 헤어나오지를 못 할 것 같아,
가입인사 새글버튼을 몇번이고 눌렀다가 취소를 했는지 모르겠습니다.

안녕하세요.
얼마전부터 라이카M6 또는 -_- M7 + 35mm ... 병에 걸려서..
꿈에 빨간 딱지가 돌아다니는... 환자입니다. -__-a

쓰고 있는건 필카는 EOS5이구, 디카는 cp5000이예요.
아마 내일쯤 ... 니콘 Coolscan IV ED이 .. 제 손에 들어올 것 같아..
라이카도 갑자기 제 손에 들려있을지 모르겠어요.

이 곳 분위기 참 좋으네요.
사진도 하나같이 작품이네. 아휴.. --;;;

사진보면서 어떤 라이카가 저랑 잘 맞을지 고민해야겠습니다.
그럼 또 올께요.
^^
추천 0

댓글목록

배명환님의 댓글

배명환

안녕하세요. 가입을 환영합니다.
말씀하신것을 보니 저랑 비슷한 병을 가지고 계신듯..
저도 M6가 눈앞에서 시도때도 없이 아른아른 하네요.
빨리 그 꿈을 이뤄야 할텐데... -_-;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음