• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^
가입은 꽤 예전에 해놓았는데
이제서야 가입인사 글을 남깁니다.

현재 학생이고 카메라는 니콘 FM-2를 쓰고 있습니다.
(라이카는 아니지만 ^^

라이카 클럽의 사진들 계속 잘 감상하고 있습니다. ^^
앞으로도 계속 좋은 사진들 보고 싶습니다.
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

반갑습니다 강선욱님
정경용님의 홈에선 hattie님으로 더 유명하시죠? 자주오세요

아바타가 참 이쁘군요

배명환님의 댓글

배명환

강선욱님의 가입을 진심으로 환영하구요..
아직 학생이시라니 더욱 반갑네요..
이곳에는 저도 거의 막내 수준이라 젊은분들의 참여를 은근히
바라고 있었는데..... ^ ^
앞으로 많은 활동 기대할께요..
그리고 재한님의 아바타를 보니 볼이 쏙~ 들어가신게 보기 좋으신데요.
아마 옛날 사진이 아닌가 추측을...ㅋㅋ

박재한님의 댓글

박재한

아 오늘 모든 진실이 밝혀졌읍니다.
망가졌읍니다. ㅠ,.ㅜ
올리신 사진으로 이몸은 완죤히 망가졌읍니다.
그래두 올려주신 사진에 감사합니다.
겅강하시구 즐사하세요..

강선욱님의 댓글

강선욱

정말 기쁘네요 ^^
두분다 좋은하루 되시길.. ^^

정경용님의 댓글

정경용

가입축하답글을 나도 이제야 쓰는군...

선물로 아바타의 모델이 된....실제 모습!

배명환님의 댓글

배명환

너무너무 이뻐요.. 모자가~ ㅋㅋ
에구에구 농담..
정말 이쁘네요.. 카메라가..
헉~ 또 농담..
그러구보니 정말 아바타랑 옷이며.. 모자며.. 다 똑같군요.

김혜성님의 댓글

김혜성

이나영 닮으셨네요..
저두 오늘 가입했는데 반가워요~

근데 복수는 사나요?

-.-

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum