• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요?

페이지 정보

본문

아프리카 케냐에 온 지 8년 정도 되었습니다. 한국에 있을때는 사진을 열심히 했는데 케냐로 오고 나서는 시간을 내지 못했습니다. 좋은 사이트의 회원이 되어 기쁩니다.
추천 0

댓글목록

강승철님의 댓글

강승철

먼곳에서도 이 사이트를 보실수 있다니 더욱 반갑게 느껴집니다.
케냐의 멋진모습 많이올려주세요. ^.^

김병태님의 댓글

김병태

한국의 풍경이 그립습니다. 변화가 있는 멋진 소재가 항상 있는 곳이 한국이죠.
케냐로 온 후 일이 바쁘기도 했지만 제가 좋아하는 조그마한 풍경의 소재가 적어서 사진을 거의 찍지 못했습니다. 얼마전 동물들의 보고 "마사이마라" 라는 곳에 갔다가 사진을 몇 롤 찍고는 얼마나 사진이 다시 그리워지는지...
케냐에 오실 일이 있으시면 연락 주십시요.

강승철님의 댓글

강승철

반갑습니다. 띠동갑인분을 또한분 뵙는군요. (회원분중 이경업님이 범띠랍니다..^.^) 얼굴은 못뵈어도 사진이나 이야기로 많은 교류를 했으면 합니다.
새삼 동갑내기하면 왜그렇게 반가운지.....혹 저만 그러는거는 아니겠죠?
그럼 일사병 말라리아 그런거 조심하시구요.. 건강하시길 빕니다.

강승철 드림

김병태님의 댓글

김병태

정말 반갑습니다.

원래 케냐의 평원에서는 사자가 백수의 제왕으로 군림을 하고 있는데 호랑이가 이곳으로 온 이후부터는 사자가 꼬리를 내리고 있습니다.

좋은 사진 감상 잘 하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기