• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

우여곡절끝에...드디어 가입

페이지 정보

본문

우여곡절끝에 드디어 글쓰기가 됩니다
수고해 주신 운영자 여러분께 감사합니다

그리고 라이카 회원여러분 반갑습니다
저는 그냥 직장인 입니다
.............

스캐너가 없어서 앞으로도 사진은 못 올리고.....
시간관계상 오프모임에도 못 나갈것 같지만...

마음만은..회원 여러분들과 함께.......

사진경력은 한 10년정도.......
그중에 한 6년은 ....한마디로 왕초보...그냥 막사진...
나머지 4년정도 사진에 미쳐서...현재 사진작가협회 회원...

현재는 사진찍을 시간이 별로 없어서....
그냥 가끔 좋은사진있으면...공모전에 출품...
작년도, 그리고 올해...
동아국제사진살롱에서 입선.....
(언젠가는 한사전에서 대상 한번 먹어야 하는데......)
한마디로 왕초보는 아닙니다.........

라이카클럽사이트를 통해 많은것을 배우고 있습니다
아무튼 반갑습니다
추천 0

댓글목록

이대기님의 댓글

이대기

기계를 입수하고 회원에 가입한지 6개월이 넘었군요.
새로운 카메라에.... 용어도 낮설고 왕초보로 부터 출발 하고 있습니다.
아직도 원하는 렌즈를 구입하지 못하고 있습니다.
낮설은 50mm와 90mm로 애닯게 지냅니다.

사진의 촬영 목적이 사람마다 각색이더군요.
웹에서는 강한 메세지가 없어도 버리기 아까운 사진을 올려볼 수가 있어서 좋구요.
수많은 사람들이 보고 있다고 생각 하면 두렵기도 하구요.

우선 반가운 것은 출품을 즐기시는 분이라서 반갑습니다.
저도 한동안 출품을 위하여 촬영을 하다가 10여 년 쉬고나니
감각이 전혀 없어지더군요.
게다가 렌지 파인더를 접하다보니 완전 촌*이 돼었습니다.

요즘 공모전의 분위기도 전해 주시구요.
공모전의 성격 힌트도 좀 주세요.

(귓속말)이 사이트를 방문 하시는 분들중에는 사진에서 해탈??? 경지의
분들이 많기에 사진을 보면서 눈 트레이닝을 할테니
공모전에도 좀 데려다 주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 정보와 좋은 사진으로 지도를 부탁 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기