• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

아! 드디어

페이지 정보

본문

아! 안녕하세요.
드디어 가입인사를 할 수 있게 되었습니다.
우선 이곳에서 열분들을 만날 수 있어서 기쁩니다.
이곳은 친구소개로 알게되었어여.
아직 사진에 대해 많은 것을 알고있지는 못하지만 사진에 대해서 많이 알고싶은 초보자이죠.
아직은 이곳에서 많은 정보를 받겠지만 언젠가는 저도 이곳에 제가 알고있는 지식을 조금이나마 나눌수 있겠죠 그러길 바랍니다.
오늘도 즐사하시고 좋은 하루되세염
추천 0

댓글목록

오기동님의 댓글

오기동

인용:
조안나 님께서 작성하신 글
아! 안녕하세요.
드디어 가입인사를 할 수 있게 되었습니다.
우선 이곳에서 열분들을 만날 수 있어서 기쁩니다.
이곳은 친구소개로 알게되었어여.
아직 사진에 대해 많은 것을 알고있지는 못하지만 사진에 대해서 많이 알고싶은 초보자이죠.
아직은 이곳에서 많은 정보를 받겠지만 언젠가는 저도 이곳에 제가 알고있는 지식을 조금이나마 나눌수 있겠죠 그러길 바랍니다.
오늘도 즐사하시고 좋은 하루되세염

반갑습니다..
닉네임하고 개인소계에 일본어를 쓰셨길레..그냥 인사드립니다..
전 지금 일본에서 거주하고 있거든요...
앞으로도 좋은 만남이 되기를 바랍니다..
건강하시고 좋은 사진 많이 찍으시길 바랍니다..

소레데와 마따...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음