• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

잘 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 김홍석입니다.

무작정 사진이 하고 싶어서, 라이카 렌즈가 달린 파나소닉 디지털 카메라를 사버린게 여기까지 왔군요.

사진이란게 뭔지 잘 모르는 초보입니다.

많은 가르침 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

서 현님의 댓글

서 현

안녕하세요!

반갑습니다.

일본에는 몇분들이 계시는데 라이카클럽 지부 하나 차리심이..

종종 들르셔서 좋은사진과 글들 올려주세요.

그리고 그쪽 정보들도....

오기동님의 댓글

오기동

인용:
김홍석 님께서 작성하신 글
안녕하세요. 김홍석입니다.

무작정 사진이 하고 싶어서, 라이카 렌즈가 달린 파나소닉 디지털 카메라를 사버린게 여기까지 왔군요.

사진이란게 뭔지 잘 모르는 초보입니다.

많은 가르침 부탁드립니다.

김홍석님 반갑습니다..
전 오기동이라고 합니다..현제 일본의 하꼬다테에서 거주하고 있습니다..
일본 어디에 계신지?..
저도 파나소닉의 루믹스를 가지고 있습니다..ㅎㅎ
앞으로도 좋은 많남이 계속되길 바라고..
만날 수 있는 기회가 되면 좋겠습니다..
건강하십시요..

김홍석님의 댓글

김홍석

여기는 후쿠시마 이와키입니다.

일본생활은 이제 6개월 째에 접어들고 있구요,

아마 1년 6개월정도 더 있을것 같습니다.

옆에 아바타 사진이 후쿠시마 아쿠아마린이지요.

(제 사진은 아직.. 찍혀질 기회가 없어서요.. ^^

오기동님과는 거리가 좀 멀긴 하지만,

언젠가 한번은 훗카이도에 가볼겁니다. ㅋㅋ

기회가 되면 오기동님과 촬영을 같이 다니며 많이 배웠으면 좋겠군요.

서 현님 말씀처럼, 일본에 거주하시는 다른 님들도 같이 하시면 좋을텐데.. ^^;;

최근에 LC5악세서리를 사버리는 무모한 짓을 하는 바람에...
(아직 물건도 도착 안했지만..)

몇달 동안은 집 주변 경치만 찍어야 할 것 같네요. ㅜ.ㅜ

종종 연락드리겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음