• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

신명나게 놀아봅시다.

페이지 정보

본문

회원가입은 13일날 했지만 어리둥절해서 여기저기 이곳저곳 라이카클럽을 돌아다니다가 지금에서야 정신이 약간들어 지금에서야 가입인사를 합니다.
운영자님!
어찌 이런것을 만들고 운영하시는 건지 도대체 놀라울 따름입니다.
정말 대단합니다. 수고하셨구요.
장사꾼인 내머리로는 이해가 갈듯말듯하기도 하구요.
아무튼 카메라가 어른들의 훌륭한 장난감이면
이곳 라이카 클럽은 카메라 갖고노는 어른들의 훌륭한 놀이터이군요.
아무쪼록 이곳 라이카클럽에서 신명나게 놀아봅시다!!!!!
추천 0

댓글목록

라이카클럽님의 댓글

라이카클럽

즐거운 클럽이 되도록 자주 들러주세요.

감사합니다.

오기동님의 댓글

오기동

인용:
오동익 님께서 작성하신 글
회원가입은 13일날 했지만 어리둥절해서 여기저기 이곳저곳 라이카클럽을 돌아다니다가 지금에서야 정신이 약간들어 지금에서야 가입인사를 합니다.
운영자님!
어찌 이런것을 만들고 운영하시는 건지 도대체 놀라울 따름입니다.
정말 대단합니다. 수고하셨구요.
장사꾼인 내머리로는 이해가 갈듯말듯하기도 하구요.
아무튼 카메라가 어른들의 훌륭한 장난감이면
이곳 라이카 클럽은 카메라 갖고노는 어른들의 훌륭한 놀이터이군요.
아무쪼록 이곳 라이카클럽에서 신명나게 놀아봅시다!!!!!

안녕하세요..오기동입니다..
전에도 말씀드렸지만 이름의 2자나 같으니 더욱 친근감이 갑니다..
그리고 사진을 보니 아주 푸근하게 잘 생긴분이 시군요..ㅎㅎ
앞으로도 좋은 만남이 계속되길 바랍니다..

룩믹스는 문제 없이 잘 돌아가나요???...

오동익님의 댓글

오동익

인용:
오기동 님께서 작성하신 글

안녕하세요..오기동입니다..
전에도 말씀드렸지만 이름의 2자나 같으니 더욱 친근감이 갑니다..
그리고 사진을 보니 아주 푸근하게 잘 생긴분이 시군요..ㅎㅎ
앞으로도 좋은 만남이 계속되길 바랍니다..

룩믹스는 문제 없이 잘 돌아가나요???...

안녕하세요. 오기동씨.
까딱 잘못 타자치면 이름을 바꿔칠 가능성(?)도 있겠네요.
아바탄가 그런거 참재미있고 좋은거군요. 얼굴을 볼수 있으니 바로 친구같은 기분이 드는군요. 오기동씨도 넉넉하고 남자다운 모습 정말 호감이 갑니다.
앞으로 온라인상으로 나마 소식전하고 지내죠. 물론 때가되면 볼 수 있겠지만 말입니다. 건강하세요. 가족모두....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기