• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?

라이카를 주종으로 M8, M6, 조그만 Clux3과 미니룩스 그리고 롤라이35S로 찍으며 골고루 사진을 공부하고 있는 직장인입니다.

더욱 좋은 사진을 많이 보고 배우며 좋은 사진 많이 찍고 싶습니다.

만나뵙게 되서 반갑습니다.
더욱 자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

이 혜영님의 댓글

이 혜영

반갑습니다. 이혜근님 ^^
앞으로 자주 뵈었으면 좋겠네요~ ㅎㅎㅎ
우리 서로 사진 공부도 많이 해서, 같이 좋은 사진 찍어요 ^^

이혜근님의 댓글

이혜근

환영해주셔서 감사합니다. 열심히 찍겠습니다. ^^

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
두 분의 아바타 사진과 대화를 보니 저는 그냥 환영인사 빠지고 싶었어요.
근데, 제 임무가 문지기라서 ^^
너무 대단한 카메라를 갖고 계세요.
어서 빨리 작품들 갤러리에서 볼 수 있음 좋겠어요.
자주가 아니라 날마다 오세요~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

막강 라인업이시네요.

부럽습니다. ^ ^

저는 얼마전 다 정리하고 라이카는 M6바디 하나 남았답니다..;;;

당분간 M6모드로 가보려구요.

저 역시 이혜근 님의 사진 기대하겠습니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

늘 즐거운 사진 생활 되시길 바랍니다.

환영합니다. : )

이혜근님의 댓글

이혜근

환영해주셔서 감사 드립니다.
저도 얼마전에 M6를 새로 구매해서 열심히 배워보고 있습니다. 많은 가르침 부탁 드립니다.
열심히 사진 찍겠습니다. 많은 도움 부탁 드립니다.
즐거운 밤 되세요.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

반갑습니다^^*

M6과 롤라이35를 사용하신다니 내공이 대단하신 분이 가입하신거 같네요.
좋은 사진 많이 기대하겠습니다.

허석도님의 댓글

허석도

이혜근님. 반갑습니다.
저 역시 여기에 들어온지 얼마되지 않았습니다.
함께 많이 얻고 배웠으면 합니다.
환영합니다.
http://blog.naver.com/okdolgal

임 필수님의 댓글

임 필수

반갑습니다.
같이 즐거운 사진 생활 하시기 바랍니다~

이용훈님의 댓글

이용훈

가입 환영합니다.
훌륭한 라인업이십니다.

최언숙님의 댓글

최언숙

반가워요 이헤근님..
저도 넘 오랜만에 들어와 보내요..^^;