• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?

저는 아버지의 R시리즈로 라이카와 인연을 맺었었고,

슬슬 저만의것이 필요하지 않을까 생각하고있습니다.

아무래도 학생신분이다보니 이것저것 재는게 많네요.

그게 또 나름 즐겁습니다.

제 전공은 건축쟁이이구요, 지금은 바꾸려 준비중입니다.

앞으로 자주 뵙겠습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
학생쟁이시네요~
라클엔 건축하시는 분들이 많으세요.
잘 활동하시면 많은 도움 받으실도 있을거예요.

아, 이런... 계속하시지 않고 로스쿨을 생각하고 계신듯 한데
잘했구나 ..라고 스스로 생각하시는 결정 하시기 바랍니다.

그렇지요.
자기만의 라이카가 필요하지요.
물려 받든, 새로이 구입하든 자기만의 라이카를 곁에 두시기 바랍니다.

라클에서 머리도 식히고 새로운 힘도 얻으시기 바랍니다.
반갑습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

아버지의 라이카로 인연을 맺으셨군요.

혹시 M시리즈로 염두하신것은 아닌지 궁금하네요.

라이카는 각 바디, 렌즈마다 특성이 있어서 어떤 것을 선택해서 사용하셔도

참 흥미로운 사진생활이 되실 거라 생각합니다. ^ ^

박한뫼 님 사진생활에 우리 클럽이 도움이 되었으면 좋겠네요.

자주 들러주시구요.

늘 행복한 사진 생활 되시기 바랍니다.

환영합니다. : )

정규택님의 댓글

정규택

앗!! 혹시 아버님이 이곳 클럽 회원님은 아니신지 궁금합니다.^^

안녕하세요~~
멋쟁이 아버님을 두셨습니다... R 시리즈라뇨...^^ 행복만땅~이시겠습니다.

이곳엔 많은 자료들이 있습니다.
원하시는 궁금한 사항은 잘 둘러보시면 찾으실 수 있을 것입니다.
앞으로 멋진 작품만 남겨놓으실 일만 남으신 듯,,,,,^^

가입을 축하드립니다.
건축을 전공하셨으니 남다른 구도도 기대됩니다.

자주 뵙겠습니다. 환영합니다~~ 충 성!

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다...라이카 클럽에 가입하신 순간 귀하는 행운에 당첨되셨습니다.
사진을 즐기고 인생을 즐기고....
좋은 사진 많이 올려주세요~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음