• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다~

페이지 정보

본문

오늘 가입했어요^^
캐논을 사용하다가 이번에 라이카와의 인연이 시작되었는데요.ㅋㅋ너무 좋네요.헤헤
예전에 김중만쌤이 밥먹는시간배고 사진찍었다고 하시던말이 떠올라요.ㅋ 밥먹는시간빼고 라이카 손에서 놓질안하고있습니다.ㅋ
앞으로 잘 부탁드릴께요^^
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
그렇게 오래 손에서 떠나지 않는 라이카가 어떤 기종일지 궁금합니다.
그 넘 참 복 많이 받았네요~ 반드시 명작으로 보답해 줄겁니다.
그 명작들, 또 이런 잼있는 글 자주 보기 바랍니다.
반갑습니다~

이용훈님의 댓글

이용훈

가입 축하합니다.
첫 포스팅 기대됩니다.

유인환님의 댓글

유인환

라클 부산 지역ㅇㅔ서 활동하시는 분들 그룹 속에
또 한 분이 새로이 늘어난 셈이로군요

가입 축하 드립니다.

임병태님의 댓글

임병태

저도 라이카 처음 샀을때의 그 기분을 아직도 잊지 못하고 있습니다.
가입 축하드리구요~ 나중에 부산 정모때 뵐 수 있으면 좋겠네요...
그리고 부산에는 멋진 라이카 회원분들이 많이 계십니다.
활발한 활동 기대할께요~. ^^

임 필수님의 댓글

임 필수

가입 축하드립니다.
즐거운 사진생활 하시기 바랍니다~ ^^

신 영님의 댓글

신 영

새로운 '라이카'가족이 되신걸
축하합니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

인사가 좀 늦어 죄송합니다.ㅎㅎ;

ㅎㅎ 라이카 홀릭이시군요.

어떤 기종과 사랑에 빠지셨는지요?

라이카는 그 종류가 다양해서 쉽사리 예측하기 힘듭니다. ^ ^

어떤 기종으로 시작하셨듯,

그 즐거움이 나날이 늘어가실거라 믿습니다. ^ ^

라이카로 오심을 축하드리구요.

자주 들러주세요.

환영합니다. ; )

강정태님의 댓글

강정태

어서 오세요. 환영합니다.
더구나 우리 종씨이신데
좋은 사진 기대하겠습니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

강미선님... 반갑습니다. 부산이라 더더욱 반갑고요... 다음 주 금요일 번개서 뵙겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기