• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

라이카 클럽은 진작부터 알고 있었지만 이제서야 가입을 하고 인사올리게 되었습니다.

여러 선배님들의 작품을 감상하고 많은 가르침을 받고자 왔습니다.

잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

갤러리에 처음 올리신 사진이 인상적으로 감상했습니다.
노원구민이라 더 반갑네요. 즐거운 활동 기대합니다.~~

이 혜영님의 댓글

이 혜영

반가워요. 조지훈님 ㅎㅎㅎ

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
조각과 건축을 접목한 예술을 하고 싶은 저인지라 더 반갑습니다.
내가 들어가서 살 수 있는 조각품....생각만 해도 전율이 돋네요.

암튼 이 곳에서 또 다른 즐거움을 누리시기 바랍니다.
반갑습니다~~

조지훈3님의 댓글

조지훈3

인용:
원 작성회원 : 김영모
갤러리에 처음 올리신 사진이 인상적으로 감상했습니다.
노원구민이라 더 반갑네요. 즐거운 활동 기대합니다.~~

환영해 주셔서 감사합니다.노원구민이신 모양입니다.^^ 잘 부탁드립니다.

조지훈3님의 댓글

조지훈3

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
반가워요. 조지훈님 ㅎㅎㅎ

반갑습니다.이혜영님~잘 부탁드립니다.^^

조지훈3님의 댓글

조지훈3

인용:
원 작성회원 : 임규형
어서 오세요.
조각과 건축을 접목한 예술을 하고 싶은 저인지라 더 반갑습니다.
내가 들어가서 살 수 있는 조각품....생각만 해도 전율이 돋네요.

암튼 이 곳에서 또 다른 즐거움을 누리시기 바랍니다.
반갑습니다~~

따뜻한 환영 감사드립니다.잘 부탁드립니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

가입 축하합니다.
앞으로 활발한 활동 기대됩니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

조지훈 님, 인사가 늦어 죄송합니다. ^ ^;

와..겔러리에 포스팅 하신 작품들이 정말 멋진걸요?

겔러리가 한 층 더 업그레이드 될 것 같습니다.

많이 배우겠습니다. ^ ^

클럽 자주 들러주시구요.

앞으로도 잘 부탁드립니다!

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition