• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.

이제 막 사진에 대해 배우기 시작한 박준범입니다~^^

임병태 선배님의 소개로 이렇게 라이카클럽이라는 멋진 곳도 알고,

가입도 하게 되었습니다.

제가 아직 많이 부족하지만..ㅠㅠ;;

많이 보고 열심히 쫓아 다니면서 배우고싶습니다~~^^;ㅋㅋ

앞으로 잘 부탁드립니다~~~^___^
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

반갑습니다. 임병태님이 오프 막내 벋어 나려고 영입하셨나보네요......^^*
즐거운 활동 기대합니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
선배님의 소개로 오셨다니 맘이 탁 놓입니다.

임병태님 보다 적게만 안하심 됩니다^^

반가워요~~

임병태님의 댓글

임병태

환영합니다~ ^^;;;;;;;
즐거운 사진생활 해요~~

김용준님의 댓글

김용준

안녕하세요? 엊그제 스치듯 잠깐 뵈었던 김용준입니다.
병태님 같은 넉넉한 선배를 주셔서 좋겠습니다.
앞으로 즐겁고 행복한 사진 생활 하시길 빌어요.

이용훈님의 댓글

이용훈

임병태님께서 좋은 후배님 포섭(?)하셨네요.
가입 축하합니다.

박준범r님의 댓글

박준범r

인용:
원 작성회원 : 김영모
반갑습니다. 임병태님이 오프 막내 벋어 나려고 영입하셨나보네요......^^*
즐거운 활동 기대합니다.

제가..막내가 되는건가요?^^a

저두 앞으로 즐거운 사진활동 너무 기대되요~^^ㅋ

박준범r님의 댓글

박준범r

인용:
원 작성회원 : 임규형
어서 오세요.
선배님의 소개로 오셨다니 맘이 탁 놓입니다.

임병태님 보다 적게만 안하심 됩니다^^

반가워요~~

열심히 재밌게 활동하겠습니다~^^ㅋㅋㅋ

반겨주셔서 감사합니다~ㅋ

박준범r님의 댓글

박준범r

인용:
원 작성회원 : 임병태
환영합니다~ ^^;;;;;;;
즐거운 사진생활 해요~~

ㅋㅋㅋㅋ네넵!!^^

박준범r님의 댓글

박준범r

인용:
원 작성회원 : 김용준
안녕하세요? 엊그제 스치듯 잠깐 뵈었던 김용준입니다.
병태님 같은 넉넉한 선배를 주셔서 좋겠습니다.
앞으로 즐겁고 행복한 사진 생활 하시길 빌어요.

ㅋㅋ네 안녕하세요~^^

충무로가 앞으로 저에게 새로운 곳으로 다가올꺼 같아요^^ㅋ

박준범r님의 댓글

박준범r

인용:
원 작성회원 : 이용훈
임병태님께서 좋은 후배님 포섭(?)하셨네요.
가입 축하합니다.

감사합니다^^

앞으로 좋은 후배가 되도록 노력하겠습니다~^^ㅋㅋ

강인상님의 댓글

강인상

^ ^ 반갑습니다.

임병태 선배님의 후임이시군요!

임병태 선배님 종종 뵙곤 하는데, 언제 박준범 님과도 인연이 닿겠지요? ^ ^

선배님따라서 클럽 오프에 참석하시면 클럽 적응이 훨~~~씬 수월하실거라 생각합니다.

잘 오셨습니다.

앞으로 잘 부탁드려요~!!! : )

박준범r님의 댓글

박준범r

인용:
원 작성회원 : 강인상
^ ^ 반갑습니다.

임병태 선배님의 후임이시군요!

임병태 선배님 종종 뵙곤 하는데, 언제 박준범 님과도 인연이 닿겠지요? ^ ^

선배님따라서 클럽 오프에 참석하시면 클럽 적응이 훨~~~씬 수월하실거라 생각합니다.

잘 오셨습니다.

앞으로 잘 부탁드려요~!!! : )

저야 말로 앞으로 잘 부탁드립니다^^ㅋ

임병태 선배님 따라서 오프모임 열심히 나갈려구요~~^^ㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기