• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

같은 사진 다른 느낌....

페이지 정보

본문

좀처럼 사진을 찍을 여유가 없어서 오늘 동네 산책을 좀 했습니다.....
환경이 바뀌어서 그런지 영 피사체 잡기가(?) 힘듭니다.
사진은 찍었는데 쓸모 없는 사진만 있는 지라서 포토샵으로 모처럼
창작을 해 보았습니다.
혹시 포토샵에 관심있는 분은 한번 정도 도전해 보심도 나쁘지는
않을것 같습니다.
저도 책보고 배운적은 없고...그냥 독학인지라 수준이 높지 못함은
미리 말씀 드려 봅니다.
칼라 사진은 프린트 출력으로 인해 샤프가 과하게 들어갔지만
뽑아보니 마음에 드네요...
위서부터가 칼라 보정입니다....
두번째가 흑백 보정
세번째가 보정전입니다..
카메라는 M8
렌즈는 쥬미크론 35미리(ASPH.)
추천 0

댓글목록

최봉현님의 댓글

최봉현

유선생님 사진 오랫만에 보네요. 창작의 수단으로서 뽀샵도 참으로 훌륭한 도구네요. 즐감했습니다.

이상혁님의 댓글

이상혁

역시.... 보정을 하면 확실히 다르긴 하네요...ㅎㅎ
포토샵이... 참 좋은 프로그램이긴 해요...후후......
필름 쓸때는 안쓰지만...
디지털을 쓸때는.... 없어선 안되는....

정재근님의 댓글

정재근

평범해보이는 사진이 느낌좋은 사진으로 변했네요. 보정기술보단 감각이 훨씬 중요한것 같아요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기