• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

MY EXPRESSION 오픈일 풍경

페이지 정보

본문

라이카클럽의 제3회 전시회를 축하하는 봄눈이 내리는 날이었습니다.
반가운 얼굴들 만나뵙게되서 너무 좋았습니다.
밀린일이 너무 많아 저녁도 못먹고 작업실로 복귀하였는데...
방금 용준선배가 버드와이저 한병이랑 잭다니엘 주고가시네요...
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

카운터 보느라 찍은 사진이 몇 장 되지 않네요....^^*
공식 개막전 오전 풍경입니다..
(전시에 참여해주신 강희경 선배님, 이창업 선배님)

박유영님의 댓글

박유영

봉섭씨... 반가웠습니다. 예쁜 가방으로 감동했는데... 사진까지... 속사포로...^^
부산 잘 도착해서... 이제 자야지 합니다. 토요일날 다시 뵙겠습니다. 수고해주신
회원님들... 감사드립니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 박유영
봉섭씨... 반가웠습니다. 예쁜 가방으로 감동했는데... 사진까지... 속사포로...^^
부산 잘 도착해서... 이제 자야지 합니다. 토요일날 다시 뵙겠습니다. 수고해주신
회원님들... 감사드립니다.

유영선배님~ 2층에서 열심히 불렀는데 안쳐다보시더니 유영이형!!! 하니깐 단박에 보시더군요~ ㅋㅋ
먼길 다녀가시느라 고생하셨습니다. 전 아직도 부산행 KTX 타보질 못했답니다~

박대원님의 댓글

박대원

많은 수고에 고마운 분들, 그리고 오랜만에 반가운 분들. 모두 즐거웠습니다. ^^

(미처 못 뵌 분들께 죄송합니다.)

장재민님의 댓글

장재민

어째 2년 전에 뵌 분들이 모두 더 젊어지셨습니다.
서 선배님은 흰머리 삼인방에서 이제 탈퇴하셔야겠고
긴강 선배님 박대원 선생님 보기 좋습니다.
부산분들 멀리에서 오셔서 사진으로나마 얼굴뵈서 반갑고
분명 제가 있어야 자리에 없어 미안할 따름입니다.
많은 수고하셨습니다.

송석호님의 댓글

송석호

저도 안내를 보느라 몇장 못찍었네요...

전시장 스케치 몇장 보탭니다.^^

최성호님의 댓글

최성호

瑞雪이 내렸던, 3회 전시회 오픈날…
전시기간 내내 잘 진행될 것 같은 좋은 예감입니다.
다들 준비하느라 수고많았습니다.

강정태님의 댓글

강정태

먼저 전시회 준비하시느라 애쓰신 분들께 도움을 못드려 죄송하고
깔끔한 전시기획에 감탄합니다.
그리고 반가운 분들, 평소 못 뵙던 분들도 뵙게 되어 참 즐거운 날이었습니다.
모두 애쓰셨습니다. 감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

즐거운 오프닝 행사였음을 한 눈에 알 수 있습니다. ^ ^
(부럽습니다. ㅜ.ㅜ)

토요일 전국모임도 기대됩니다. +_+

최관식님의 댓글

최관식

멋진 전시회가 되기 위해서 여러분의 노고에 감사드립니다.
전시회에 참석은 못하지만 맘은 전시장에 있네요....^^
(오픈 풍경을 보니, 선배님들과 동기님들 그리고 후배님들과 눈도장을 찍고 싶은데...ㅋㅋㅋ)

"라이카 클럽" 멋진 전시회가 되세요...!!!!

김양태님의 댓글

김양태

훌륭한 오프닝 행사였군요.
참석하신 모든 분들 너무 멋져 보입니다.
마치 영화 배우들의 모임 같아요.
언젠가 나도 함께 할 수 있기를 기대하며,
전시회가 성황리에 끝나기를 기원합니다.

신한주님의 댓글

신한주

사진과 글타래를 보면서

아직도 인사드릴 분이 많다는 것에 ...감사드립니다` ^^

최승원님의 댓글

최승원

작품은 못 내지만
이번 전시회엔 꼭 한 번 구경가고 싶었는데,
참석하지 못해 아쉽습니다.
올려주신 사진만으로도
학창시절 느꼈던 그 감흥이 느껴지는 듯 합니다.
모두들 수고하셨습니다.

도은정님의 댓글

도은정

정말, 다음번에 기회가 된다면 꼭 전시회에 축하드리러 가고싶어요-
(아,전 언제 사진전에 참가해볼지)
뒤늦지만 축하드립니다.
다음번엔 꼭 옆에서 인화물을 감상하고 싶습니다.

진인구님의 댓글

진인구

감회가 새롭습니다. 사진들을 보니..

이때가 제가 라클가입 5년만에 세번째 오프모임에 참석한 때인데..
사진에서 보이는 분들 중에 제가 얼굴을 기억하는 분들은 몇분 안되었지요..

그로부터 반년이 지나..
지금 다시 사진들을 보니.. 몇분 빼놓고는 다 알겠습니다.. ㅎㅎ
그간 오지랖을 떤 결과겠지요... ㅎ

강희경님의 댓글

강희경

추억은 이래서 좋은가 봅니다.
진선배님의 말씀처럼 감회가 새롭습니다.
어렵고 힘들때 좋은 추억은 새로운 힘을 주기도 합니다.

하루하루 자기와 우리와 주변이 모여
추억을 만들어 가는 어제와 오늘이 내일이 있어
참으로 좋습니다.

추억을 만들어주는 라클이 있어 더욱 좋습니다.
사랑합니다.

모두를...

안승국님의 댓글

안승국

그세 뜸한 사이 좋은 날들이 지나같는가 싶기도하고 반가운 모습들 보니
기분도 좋아지고 했는데 자세히 날짜를보니 요즘이 아니군요...
자주자주 들러야 겠다는 생각이들고 지나간 추억도 새롭고 참 좋은 시간입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기