• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

참여작가님 사진

페이지 정보

본문

축하드립니다. ^^
추천 0

댓글목록

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

반가운 얼굴들과 멋진 사진을 함께 보니 더욱 좋습니다.
간다 간다 하면서 계속 미루게 되네요.ㅡㅡ;;

최성호님의 댓글

최성호

역시, 봉섭후배가 찍어 주시는 사진이 있어야 합니다..
정말 감사 !!!! ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

고맙습니다!!!
아주 소중한 추억이 될 거 같네요

몇 분의 사진을 올려봅니다... 축하드립니다!!!

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 곽성해
고맙습니다!!!
아주 소중한 추억이 될 거 같네요

몇 분의 사진을 올려봅니다... 축하드립니다!!!

한분한분의 사진이 다 예술이네요

형편상 가보지도 못하고 ㅠㅠ 속상합니다

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김봉섭
축하드립니다. ^^

가족 총 출동 입니다.
내년 전시회때는 애들 하나씩 안고 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

사진 감사 합니다.

임규형님의 댓글

임규형

축하드려요...
갑자기 바빠진 일정 탓에 오늘 오전에 간신히 갔다 왔어요.
ㅠㅠ

리지환님의 댓글

리지환

다시한번 축하드립니다.
새로 시작한 일이 생각했던 것보다 훨씬 더 녹록치 않아 직접 찾아가 보지도 못했습니다.
그래도 여기 게시판과 신문지상을 통해서 작품들을 둘러 볼 수 있어 다행이라 생각합니다.

앞으로도 더욱 더 멋진 사진으로 사람들 마음을 움직여 주세요.
감사합니다.

우종원님의 댓글

우종원

봉썹아찌 !
사진 감사 합니다.

강인상님의 댓글

강인상

으흐~

저는 안나와서 참 다행(?)이라는 생각이 듭니다.ㅎ

카메라 앞에만 서면 왜 이리 작아지는지요.;;

이렇게나마 다시 선배님들 뵈니 좋습니다!

강정태님의 댓글

강정태

곽성해님, 그리고 김봉섭님, 사진 너모너모 감사합니다.
빼지 않으시고 이렇게 킹가주시니 그 은혜를 어이 하여야...... ^^

박유영님의 댓글

박유영

곽선배님... 감사드립니다. X1으로 확실하게... 불을 지르십니다.^^

이치환님의 댓글

이치환

아하~! 라클 멋쟁이 모두 모습을 들어내셨군요.
사진으로만 봐도 반가움이 가득해집니다.

사진 감사^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음