• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카클럽 전시회와 전국모임 이모저모(2)

페이지 정보

본문

라이카클럽 전시회와 전국모임 사진 2탄입니다.
여기 사진 올림과 동시에 저는 멀리 도망가 있으므로
사진 수정이나 삭제는 물리적으로 불가함을 알리오니 양해해 주시기를....ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

송석호님의 댓글

송석호

규택형님, 왜 충성! 인지 알겠슴다...ㅋㅋ

김영모님의 댓글

김영모

몇몇 분께는 돈 받으셔야겠어요....^^*

진인구님의 댓글

진인구

어랍쇼? (이런 말 요즘엔 잘 안쓰죠? ㅋ)

알랑 들롱 형님이 오셨섰나봐요?

정들롱?

완존 작품입니다 작품 !!

홍건영님의 댓글

홍건영

역시 라클의 베스트 모델 규택엉아 되시겠습니다 ㅋㅋ

박대원님의 댓글

박대원

한 말 하고 한 사발...... ^^

강정태님의 댓글

강정태

아이쿠, 박선생님... 고맙습니다.

노현석님의 댓글

노현석

에너미엣더게이트의 쥬드로......가 생각나는...ㅋㅋ 멋지십니다. 아 부러운 콧날!!!

정규택님의 댓글

정규택

아이쿵!!!!!!!

ㅡ,.ㅡ;

너무 멋져부려~~ (_ _* v)

사진 감사합니다.^^;

이치환님의 댓글

이치환

허허 정상사도 꽤나 노쇄해졌네. 흰머리카락이 보이다니...
근데 눈빛은 부리 부리 그대로라서 너무 좋군.
아~~ 사진사도 특급이라 정말 돈 받아야겠습니다!!

김대석님의 댓글

김대석

맛 가기전의 사진이라서 다행입니다...

김_민수님의 댓글

김_민수

카사블랑카의 주인공같습니다. 이름이 뭐더라..아무튼 -.-; 카리스마 마구 발산됩니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

규택오빠~ 왜그랬어? ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

정규택님은 아무리봐도 오리지날이 아니고

동유럽에서 이민을 오셨는가 봄니다.....36계!!!!!!

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑
정규택님은 아무리봐도 오리지날이 아니고

동유럽에서 이민을 오셨는가 봄니다.....36계!!!!!!

조삿갓녕감탱이님에 대하여 다음과 같이 결정한다.

죄명 : 울 싸부님 모독죄.
형량 : 아프로 3년 간 라클 출입금지 및 집행유예 3년
ㅋㅋㅋㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

[quote=강정태;263441]조삿갓녕감탱이님에 대하여 다음과 같이 결정한다.

죄명 : 울 싸부님 모독죄.
형량 : 아프로 3년 간 라클 출입금지 및 집행유예 3년

그냥 영구제명시켜서 프랑스로 귀양보내주세요~~~~^^

박대원님의 댓글

박대원

< 모자와 함께 춤을 > remake 판

주연 : 김승현
감독 : 박대원

강정태님의 댓글

강정태

제작 : 강정태 ㅋㅋㅋ

김승현님의 댓글

김승현

박대원 선배님님 고맙십니더.....역시. 모자가 주인알아본다고.....
제사진이 제일 그럴듯하네요...켁?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기