• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제3회 전시회 개막일 행사

페이지 정보

본문

개막행사가 4시부터 있다하여
전 4시에 개막행사를 시작하고.. 4시반쯤이면 둘러앉아 음식드는 걸로 예상하고..
5시 쯤 도착했었습니다.. . 그랬더니 아직 시작도 안했더라구요..

내빈 외빈들의 축하 인사말씀들이 있고...

저는 음식에 더 신경 쓰고 있었습니다..

생선회같은 거는 없었지만 (당근 초장도 없었구요..^^)
샌드위치랑.. 케잌이랑..
프랑스 와인이랑.. (두어잔 마셨더니.. 귀가길에 지하철에서 잠 잘오데요..)

한장은 일부러 카메라를 흔들면서 찍어보았습니다..
혹시 작품 나오지 않을까 싶어서요... ㅋㅋ

모든 음식이 아주 깔끔하고..
맛있었구요...
1시간안에 모두 동났습니다..
추천 0

댓글목록

김봉섭님의 댓글

김봉섭

저는 6시에 오픈행사를 하는줄 알고 갔는데 이미 끝나있더라구요...아쉬웠습니다~ ㅠㅠ
쥬스한잔이랑 과자하나 먹었습니다만 다른 메뉴들도 많이 있었군요~ ^^
진선생님 앉아계시던 앞에서 인사를 드렸는데 안봐주시더라구요... ㅋㅋ
마지막 사진에 규택씨랑 강정태선배님의 시선이 음식에... ㅎㅎ
이번 전시회 잘 마무리되었으면 좋겠습니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 김봉섭
저는 6시에 오픈행사를 하는줄 알고 갔는데 이미 끝나있더라구요...아쉬웠습니다~ ㅠㅠ
쥬스한잔이랑 과자하나 먹었습니다만 다른 메뉴들도 많이 있었군요~ ^^
진선생님 앉아계시던 앞에서 인사를 드렸는데 안봐주시더라구요... ㅋㅋ
마지막 사진에 규택씨랑 강정태선배님의 시선이 음식에... ㅎㅎ
이번 전시회 잘 마무리되었으면 좋겠습니다.

헉.. 지송함다.. 전혀 몰랐습니다.. 제게 손이라도 좀 내밀어주시지 않구서리.. ^^
제가 잡담에 신경팔려 미쳐 선배님을 몰라뵈었습니다.. ㅠ.ㅠ

6시에 오픈행사가 있다고 생각할 수도 있겠군요.. ㅎㅎ
미리 연락주셨으면 음식을 좀 챙겨놨을 걸 그랬지요? ^^

강정태님의 댓글

강정태

나가 음식을 쳐다보덜 말았어야 허는디.....
으찌나 배가 고프던지.ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음