• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M8을 어제 구입하였습니다.헌데 렌즈가.

페이지 정보

본문

안녕하세요..

R-d1s 를 쓰다가 어제 M8을 구입하였습니다.

즈미크론 1세대 50/2를 쓰고 있어서 마운트하고 찍어봤는데요.

r-d1s에서 미세하게 나타나던 핀문제가 m8에서는 굉장한 차이로 나타나고 있습니다.

그래서 보이35/1.4를 마운트해보니(엡손에서도 칼핀) M8에서도 칼핀이었습니다.

당연히 즈미크론50/2의 핀문제로 보여지는데요..

아니나 다를까 무한대 핀에서 어긋나있고요...

렌즈 교정을 하고 싶습니다만...어디서 하는 것이 정확하고 빠르며 비용은 얼마나 드는지요.

감사합니다.좋은 하루 되시길 바랍니다.
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

그냥 라이카 코리아 가시면 되지 않을까요? ^^

구열회님의 댓글

구열회

렌즈 한개에 6마넌쯤하지 않나요.

천세윤님의 댓글

천세윤

충일카메라에 가서 핀교정받았습니다 올드렌즈라 이전에 사용자분들이 분해하다가 먼가 문제가 있었던 거 같습니다. 핀교정받고 다시 태어난 렌즈 참 맘에 듭니다 답변 감사드립니다.

김경섭님의 댓글

김경섭

반도에서 12만원 받던데요, / 핀교정 너무 비싼것 같아서 -좀

조윤성01님의 댓글

조윤성01

저도12만원받든데...무조건 균일간가 봅니다. ㅡㅡ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection