• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕 하십니까.

페이지 정보

본문

양 대식입니다.
사진 한지는 30년이 넘었고 라이카 사용은 20년이 넘얶급니다. 라이카클럽이 있는지도 10녀여년 전 알았습니다만 이번에 용기 내서 가입했습니다.

아직 이곳이 낯설어서 가입인사도 한참 뒤져 이제야 올림니다..
많이 지도해 주시고 실수가 있더라도 제 본의 아닌 문맥 오해일 터이니 양해 주십시요.
하시는 일들. 항상 좋음이 따르시고 가정에도 두루 평안 하시길 기원합니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

헉!! 사진을 30년 라이카 20년 ~~~~철푸덕!
사부님~~~~~~! 제자로 받아주십시요~~

안녕하세요.. 환영합니다.^^
꽤 긴 시간 라이카로도 작업활동을 하셨는데.. 클럽가입은 너무나 늦으신 듯합니다.
늦었지만 그래도 이렇게 가입을 하셔서 너무나 반갑고 감사드립니다.
앞으로 많은 지도와 가르침 부탁드립니다.

즐거운 클럽활동 되시길 바라며, 자주 뵙겠습니다.
꾸벅~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

와...정말 대선배님이세요!

그간 라이카를 어떻게 사용하셨는지 무척 궁금합니다.

언젠가 직접 선배님께 들어볼 수 있는 기회가 있으면 참 좋겠습니다.

클럽 찾아주셔서 감사드리구요.

자주자주 들러주세요. ^ ^

환영합니다! : D

진인구님의 댓글

진인구

헥... 현재 라클 터줏대감들이 일제히 양선생님의 회원가입에 긴장하게 될 것 같습니다.

앞으로는.. 제가 라이카 10년 좀 만졌다하는 말은 안 꺼내겠습니다 ^^
흐유.. 등대앞에서 라이타 켤 수는 없는 노릇...ㅎ

시간 되시면 이번주 송년모임에 나오세요..
아니면 매주 토요일 충무로에서 모이는 사랑방 모임에 나오셔서 후학들에게 한말씀해주셔도 좋겠습니다.
(이번주 토요일은 사랑방이 열릴려나 잘 모르겠습니다.. 송년모임때문에요..)

양대식님의 댓글

양대식

감사합니다.
너무 과찬에 부끄러지는군요.
항상 좋은 시간들 보내시고 언제나 행복하시길 바람니다..

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요, 선배님~~
자주 오셔서 많은 도움 주시기 바랍니다.
그동안 더러 들르셨으면 많은 분들을 아시겠어요.
좋은 교류 맺으시고 행복한 사진생활 하세요~
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록