• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

여행사진 정리는 어떻게....

페이지 정보

본문

여행을 떠날때는 항상 이런 생각이 듭니다

"이번에 갔다오면 다음이란 기회는 좀처럼 오지 않기에 사진을 잔뜩 찍어야 한다."

자꾸만 욕심에 사로잡혀 필름을 한가방들고 가지만 항상 필름이 30%정도 남는다.

많이도 찍어댄 사진을 정리하는 것도 노역인 것 같다.

사진을 모아서 슬라이드로 만드니까 정리하기가 한층 편한 것 같습니다.

이런저런 사정으로 2개월이 지난 이제사 정리를 해 보았습니다.

쓸만한 사진이 별로 없어 슬라이드가 조촐하게 되었버렸군요~

운남여행에 관심이 있으신분들은 한번 봐주세요^^----요 아래 링크 더블클릭

(여기에 슬라이드가 업로드 안되어 제 블로그에 링크합니다)

http://free-traveler.tistory.com/330
추천 0

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

수고하시고 좋은일 하시고 보람있는 주옥같은 명작 잘 보았습니다!

롤레라이 음악과 감상하니 그만 눈물이 흘러내리네요...늙었나?

감사 합니다!

김영모님의 댓글

김영모

음악과 함께 하니 먼 추억 여행을 다녀온 느낌입니다.

신한주님의 댓글

신한주

참 좋습니다...
저도 저리 제작하는 것 좀 배워야겠습니다...^^

쪼그려 앉아서 책보고 있는 아이는
마치 꽃송이 같았습니다.

감사합니다~

강희경님의 댓글

강희경

좋은 사진을 더 좋은 기분으로 볼 수 있는 또다른 방법이군요.
고맙습니다.

진인구님의 댓글

진인구

사진이 작아서 23인치 모니터 전체화면모드로 보니까, 일부 사진들은 해상도가 확 떨어지는데요?
업로드 사진 파일사이즈를 키워야할 것 같아요.. ^^

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 진인구
사진이 작아서 23인치 모니터 전체화면모드로 보니까, 일부 사진들은 해상도가 확 떨어지는데요?
업로드 사진 파일사이즈를 키워야할 것 같아요.. ^^

블로그에 업로드하는 과정에서 용량이 줄어드는 것 같아요
아마 용량이 많아지면 버퍼링하는데 시간이 많이 걸려서 그런것이 아닐까 생각되어 집니다.
사진을 변환하는 작업에 좀더 많은 공부를 해보겠습니다.
좋은 말씀 감사드립니다.^^

박삼정님의 댓글

박삼정

좋은 사진 잘 보았습니다. 감사

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition