• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이런 카메라 한대쯤은 갖고 있어야

페이지 정보

본문

라이카클럽 회원님 대부분이 m바디 1~2개 정도는 갖고 계실거라 생각합니다.

회원님들 오늘 당장 장롱 잘 뒤져 보시라고 신문기사 링크합니다.

이정도 카메라 한개 쯤은 장롱에서 나와줘야 사랑방에서 기계 자랑 좀 할 수 있지 않을까요?

참고링크 : http://pic.joinsmsn.com/article/html/789/5565789.html
추천 0

댓글목록

이태인님의 댓글

이태인

20억이라...음...

이재국님의 댓글

이재국

한번 만저 보기라도 했으면 ㅈㅈㅈ,,,

장현님의 댓글

장현

아시아에 카메라 수집가한테 낙찰됬다고 하니 혹 "토요사랑방" 열심히 나가면 볼수 있을런지요

신 정식님의 댓글

신 정식

" 아시아에 카메라 수집가한테 낙찰됬다고 하니 혹 "토요사랑방" 열심히 나가면 볼수 있을런지요. "

저도 똑같은 생각을 하였습니다...

강희경님의 댓글

강희경

오늘부터 아주아주 오래된 장농을 수배해 봐야 겠습니다.

이상진님의 댓글

이상진

저도 오늘 기사봤습니다 ...자금만 되면 함 질러보겠는데 ㅎㅎㅎ
렌즈도 엘마가 아니더군요 첨보는 렌즈였습니다.

손영호2님의 댓글

손영호2

저는 라이카없는 라이카 회원입니다. ㅎㅎ

강헌주님의 댓글

강헌주

저는1956년부터1960년사이에 만들어진롤플깨끗한것한대
가지고있는데 담에이것도 고가에 경매가될려나.ㅎㅎ

정규택님의 댓글

정규택

아마도 고물상에 저런 카메라가 있다면..?

무게 달아서 2만원에 + 3만원 더 드릴께요~~하면?

아이쿵~~~싸장님~ 나이쑤!!! 아마도 배웅까지 잘 받을 듯 보이는데요.ㅎㅎㅎ

참 재미있는 세상입니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음