• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

부산에서도 망년회해요~

페이지 정보

본문

라클 송년회 사진 보면서 참석못한 아쉬움이 뼈속을 파고 듭니다.ㅋㅋ

참석못한 부산분들도 많았고 연말에 한 번 모여서
부산에서도 망년회를 했으면 좋겠어요.

18일 금요일 정도면 좋을것 같은데...

어떠세요?
구체적인 건 일단 의견을 모아보고 결정하도록 하겠습니다~
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

부산회원님들 뵈온지도 제법 된것 같군요.
선약이 있지만 참석하겠습니다.

PS:지난 화요일 휴대폰이 샤워(?)를 하는 바람에...
100 여분의 라클 회원님 연락처와 200 여명의 지인들 연락처가 다 날아가버린 ^*^

박유영님의 댓글

박유영

간명하게... 참석합니다. 정영아님께서 장소와 시간 공지해 주십시오.^^

천형기님의 댓글

천형기

금요일은 선약이 있는지라.....목요일 정도로 시간이 조정되면 좋겠는데.....

조현갑님의 댓글

조현갑

참석 확정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔직히 저도 목요일이면 참좋겠는데....^^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 조현갑
참석 확정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔직히 저도 목요일이면 참좋겠는데....^^

조선생님! 일정은 조정가능할거 같으니...꼭 참석하셔서 부산에서 뵐 수 있었음 합니다...사모님도 모시고 오심 더 좋을텐데...^_^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 천형기
조선생님! 일정은 조정가능할거 같으니...꼭 참석하셔서 부산에서 뵐 수 있었음 합니다...사모님도 모시고 오심 더 좋을텐데...^_^

사실 그날 마눌님 친구들이 부산에서 모임이 있습니다!
모셔드리고 모시고 오면 점수딸수있는 절호의 찬스라 그럼니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 조현갑
사실 그날 마눌님 친구들이 부산에서 모임이 있습니다!
모셔드리고 모시고 오면 점수딸수있는 절호의 찬스라 그럼니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

알겠습니다...조선생님 덕분에 생활의 지혜를 한가지 얻었습니다....ㅋㅋㅋ

정영아님의 댓글

정영아

장소는 광안리 지심정(파크호텔뒷편)
시간은 17일 목요일 7시쯤으로
회비는 1/N로 하겠습니다.

많이들 참석해주세요~

참! 미녀 여성회원 몇분 참석예정입니다.
그리고 아껴놓은 '모엣샹동' 도 따겠습니다.ㅋㅋ

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 정영아
장소는 광안리 지심정(파크호텔뒷편)
시간은 17일 목요일 7시쯤으로
회비는 1/N로 하겠습니다.

많이들 참석해주세요~

참! 미녀 여성회원 몇분 참석예정입니다.
그리고 아껴놓은 '모엣샹동' 도 따겠습니다.ㅋㅋ

미녀때문은 아니구..순전히 모엣샹동에 필이 꼿혀 반드시 참석하겠습니다...^_^

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 천형기
미녀때문은 아니구..순전히 모엣샹동에 필이 꼿혀 반드시 참석하겠습니다...^_^

천형기님과 똑같은 마음을 가진 회원 여기 있습니다.
아. 부산에 가고 잡으다.

그나저나 '모엣샹동'이 뭔지 알아 보러 뛰어가는 일인....^^
---> 제가 좋아 하는 헤네시 코냑(Hennessy Cognac)하고 관계가 있다고 하니 더 맛있을 꺼 같습니다.

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 김용준
천형기님과 똑같은 마음을 가진 회원 여기 있습니다.
아. 부산에 가고 잡으다.

그나저나 '모엣샹동'이 뭔지 알아 보러 뛰어가는 일인....^^
---> 제가 좋아 하는 헤네시 코냑(Hennessy Cognac)하고 관계가 있다고 하니 더 맛있을 꺼 같습니다.

헤네시도 반병쯤 남아 있는데...헤헤

이인한님의 댓글

이인한

아는 사람은 아는 얘기지만, 그 날 여러 명 맞게 생겼구먼.....^^

이대기님의 댓글

이대기

대한민국엔 "부산도 있다"라는 말을 힘 주고 싶어서요...ㅎㅎ
나라가 작다보니,
모든 부문에서 한국에는 돋보기로 밫을 쬐이는 듯 서울만 있는 것
같은데 역시 부산이 있었군요.
잘 사는 나라들은 버금가는 도시가 여럿 있길래....
우리나라에선 서울만한 부산이 화이팅 하기를 개인적으로 응원하거든요.
부산 모임을 보니 라클에서는 그렇게 되는가 봅니다...화이팅!!
.
근데...
대구경북은 라클 사람들이 없나요?
가입란을 뒤지고 연락처를 찾아봐도 4명 뿐이고 연락처를 알 수가 없네요.
이글을 보시는 분들이 계시다면 둘 만이라도 송년회 흉내내고 싶네요...
부러워서요

신태호™님의 댓글

신태호™

근데 미녀회원 몇분이 새로 가입하셨나요? 후다닥===333333

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 신태호™
근데 미녀회원 몇분이 새로 가입하셨나요? 후다닥===333333

넵... 영아님께서 특별히 영입하셨답니다.^^

저도 뭐 관심이 있는 건 아니지만 굳이 궁금해하시니... 의무감으로 댓글을 답니다.^^

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 신태호™

에이고 ㅋㅋㅋㅋ
17일 확정 ! 444 !!!

주것따 ~ 허걱%%**%%

장충기님의 댓글

장충기

아!!!
부산회원 분들을 단체로 볼 수 있는 좋은 기회인데...
시간이 맞질 않네요.

가까운 시일에 다시 기회가 있으면 좋겠습니다.
좋은 모임 가지시기 바랍니다.

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 이대기
대한민국엔 "부산도 있다"라는 말을 힘 주고 싶어서요...ㅎㅎ
나라가 작다보니,
모든 부문에서 한국에는 돋보기로 밫을 쬐이는 듯 서울만 있는 것
같은데 역시 부산이 있었군요.
잘 사는 나라들은 버금가는 도시가 여럿 있길래....
우리나라에선 서울만한 부산이 화이팅 하기를 개인적으로 응원하거든요.
부산 모임을 보니 라클에서는 그렇게 되는가 봅니다...화이팅!!
.
근데...
대구경북은 라클 사람들이 없나요?
가입란을 뒤지고 연락처를 찾아봐도 4명 뿐이고 연락처를 알 수가 없네요.
이글을 보시는 분들이 계시다면 둘 만이라도 송년회 흉내내고 싶네요...
부러워서요

부산까지 오시면 대환영입니다.^^

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 장충기
아!!!
부산회원 분들을 단체로 볼 수 있는 좋은 기회인데...
시간이 맞질 않네요.

가까운 시일에 다시 기회가 있으면 좋겠습니다.
좋은 모임 가지시기 바랍니다.

같이 좋은시간 보내면 좋을텐데...
아쉽습니다.
다음번엔 꼭 함께하시길 기대하겠습니다.^^

양진구님의 댓글

양진구

안녕하십니꺼.
지도 참석 하겠심더.^^

부산에 정착하고 라클엔 눈팅만하는데
라클회원 분들을 뵐 수 좋은 기회인 것 같습니다.

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 양진구
안녕하십니꺼.
지도 참석 하겠심더.^^

부산에 정착하고 라클엔 눈팅만하는데
라클회원 분들을 뵐 수 좋은 기회인 것 같습니다.

환영합니더.
어서 오이소..^^

이인한님의 댓글

이인한

오늘인가요? ㅋ 안가면 영아씨한테 맞을 것 같아서, 오후에 '오즈'로 가겠습니다.^^

강인상님의 댓글

강인상

오늘이군요!!

뵙고 싶은 분들 많이 모이시는 것 같아

저도 가고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다...ㅜ.ㅜ

즐거운 모임되세요! ^ ^

유경희님의 댓글

유경희

그렇군요...같은날 동경과 부산에서 하는군요..
정확히 9시에 건배를 외치겠습니다.
이인한님은 저를 처음으로 라클에 이끌어주신 분이시고..
조선생님은 언제나 저에게 자극이 되어주시는 큰 형님같은 분이십니다.
오늘 다른 여러분들도 좋은 시간 되시구요.
그리고 동경지부의 안재범 회원은 부산토박이 입니다. 언제 한번 안 회원님을
앞장 세워서 여러분들과 재회할 날을 만들어 보겠습니다....
그럼 즐거운 시간 되세요....

유경희님의 댓글

유경희

어제 전화가 무사히 연결이 되어서 다행입니다.
동경의 안재범회원님의 아이폰을 빌려서 전화 드렸습니다.
동경의 안회원님도 부산분이라서 많이 반가웠다고 꼭 전해 드리랍니다.
부산팀뿐만 아니라 라이카클럽 회원님의 무궁한 발전을 기원하면서 내년에도
잘 부탁드리겠습니다.감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기