• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

부산 라클 송년회~

페이지 정보

본문

어제 즐거운 시간 보내고
약속대로 인증샷 올립니다.^^

서울에서 세분 선배님들 참석해 주셨고,
조현갑 선배님과 어여쁘신 사모님까지 참석해 주셨습니다.
부산 라클의 요정 천형기 선배님 사모님도 참석해 주셨습니다.
그리고,부산 회원 이인한 목사님,김선근 선배님,박유영 선배님 참석하셨습니다.
추천 0

댓글목록

정영아님의 댓글

정영아

1번사진 왼쪽에 손만 보이는 분이 김선근 선배님이신데요,
그동안 몸이 아파 술을 못드셔서 얼굴색은 훨씬 좋아지시고 젊어졌는데
얼굴이 안나와 안타깝습니다.^^

강인상님의 댓글

강인상

아이코...ㅜ.ㅜ 부산/경남지역의 뵙고 싶은 선배님들은 다 계십니다..;;;

서울서 선배님들 몇 분 참석해주셔서 자리가 더 즐거우셨겠습니다. ^ ^

아~ 방학만 했어도 이초양 데리고 가는 것인데요.......;ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

주선해 주신 영아씨~~~~ 캄싸 합니다!
서울 용병 세분에게도 감사 드림니다!
부산의 거장님들에게도 감사 드리고요!

어제밤 즐거운 시간을 갖을수있는 저희부부
생명체에게도 감사하게 생각합니다!......ㅎㅎㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

부산 경남의 우리 라클가족 선배님들(어제 송년회에 참석하신 분들은 모두 저의 라클 선배님이십니다.)
저희 모두 서울에 잘 도착했습니다.
일상의 바쁜 일이 많으실텐데도 시간을 내주시고 또한 너무 과분한 환대를 해 주셨습니다.
막상 극진한 대접을 받고 귀경한 후 정신을 차리고 생각하니 이 원수(?)를 어떻게 갚아야 할 것인지 고민이 앞서 눈앞이 캄캄합니다.
특히 보잘 것 없는 저를 그토록 배려해 주셔서 몸둘 바를 모르 겠습니다.
너무 너무 감사합니다.
언제고 다시 뵙게 되기를 간절히 바라겠습니다.
정말 감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

아, 이럴 수가 ......
어제 부산 경남 라클 송년회 인증샷을 올리려고 했는데
메모리 카드가 Error로 전부 망가졌습니다.
우찌해야 좋습니까?
내용에는 천하에 둘도 없는 명 장면들이 다 들어 있는데..... 어흐.
나는 듁어야 헙니다. ㅜㅜ

유경희님의 댓글

유경희

어제 일본 라클도 인증샷 찍었는데...
메모리가 맛이 갔는지 사진이 날라갔습니다...
뭐 그래도 좋은 추억들이 기억속에 남아 있으리라 믿습니다.
부산 회원님 만큼 일본 동경 라이카클럽 회원님들도 좋은 시간이 되었습니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

반가운 분들 뷥고 감니다.
박 원장님 , 서재근 사장님 ,김용준님 안녕 하시지요.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
아, 이럴 수가 ......
어제 부산 경남 라클 송년회 인증샷을 올리려고 했는데
메모리 카드가 Error로 전부 망가졌습니다.
우찌해야 좋습니까?
내용에는 천하에 둘도 없는 명 장면들이 다 들어 있는데..... 어흐.
나는 듁어야 헙니다. ㅜㅜ

와~~~~~~ 살았다아~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

양진구님의 댓글

양진구

흑흑흑...죄송합니다. 꾸벅

오늘 저녁이라 생각 했습니다..

오랜만의 외출이라 이발도 하고 준비했는데

하루 늦었네요..

정규택님의 댓글

정규택

인용:
와~~~~~~ 살았다아~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

음....더욱 궁금해지네요...ㅎㅎㅎ

즐거운 시간 보내신 듯...아흑! 부럽! 부럽!!

경기도 회원님들~~~~~~~~~~~~ 경기도 지부 망년회는 없나요?

함 해 욧!!!!!!!

곽성해님의 댓글

곽성해

왕~~ 부럽~~
어느 분이 전화로 약을 올리시더니 이렇게...
좋은 시간 보내셨구요... 늦게나마 인사 올립니다...꾸벅~~~(배꼽인사로,,,)

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 곽성해
어느 분이 전화로.....

아.....그러고보니...

어제 천형기 선배님으로부터 잠깐 전화가 왔었습니다.

못받았었는데..

아차 싶습니다..ㅜ.ㅜ

서재근님의 댓글

서재근

둘째아이 부부가 저녁과 영화를 초대해 이제 들어 왓습니다.

인사가 늦었습니다.
3초 조장 인사 드립니다.

김선근 선배님 밝고 건강하신 모습 뵈오니 반가 웠습니다.
이인한 목사님, 돌아와 생각하니 차분히 이야기를 나눌수 있는 기회가 없어서 아쉽내요.
담에 서울 오시면 자리 마련 하겠습니다.
조연갑 선생님, 부산에 내려갈 결심을 결정적으로 굳힌것도 선생님 뵙고 싶어서 였습니다.
사모님 까지 뵈어서 더욱 즐거웠습니다.

부산라클의 마돈나라 칭하고 싶습니다.
3초 형기 선배님 댈꾸 사시느라 고생이 많으십니다. ㅎㅎ

사전 교육 받은 바와는 달리 상냥하고 수줍음 많고 예쁜 영아님 반가 웠습니다.

기차역 도착시 부터 돌아오는 시간까지 숙식과 에스코트로 애써주신 박유영 선배님,
고맙 습니다. 이번에 크게 신세졌습니다.
잊지않고 기름종이 수첩에 메모 해 놓겠습니다.

3초 회원 (천형기, 박유영, 김용준) 께 조장으로서 당부드립니다.
새해에는 이를 악물고 열심히 운동하고 잘먹어 3분까지 업그레이드 합시다.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 송춘광
박 원장님 , 서재근 사장님 ,김용준님 안녕 하시지요.

선생님 건강 하시지요?
올해는 대접만 받고 살았습니다.
미쿡 가서는 선생님께,
부산가서는 부산 회원님께.....

내년에는 서울서 신세 갚을수 있는 기회가 있기를 빌어봅니다.
서울서는 요바린다 에서 처럼 쉽게 무너지지 않을겁니다.
연습 많이 해가지고 오세요...

새해에 더욱 건강 하십시요.

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 정영아
1번사진 왼쪽에 손만 보이는 분이 김선근 선배님이신데요,
그동안 몸이 아파 술을 못드셔서 얼굴색은 훨씬 좋아지시고 젊어졌는데
얼굴이 안나와 안타깝습니다.^^

손만 나와도...
반가우신분들 만나뵈었으니...
무척 즐거웠습니다.

안색이 좋아졌다시는데...페인팅이 되었나 봅니다.ㅋㅋㅋ

김선근님의 댓글

김선근

처음 뵌 조현갑 선배님,
구면이신 서재근 선생님,강정태선생님.
만나 뵈어서 무척 즐거운 시간이었습니다.^*^

3초그룹 !,ㅋㅋㅋ
벌써 4분의 훌륭하신 분이 계시니..
별도의 클럽을 만들어도 ...
조장님께선 남부럽지 않겠습니다. ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

와 3초구룹, 4초구룹으로만 허는 거십니껴? 예?!!
나도 낑가서 5초 구룹으로 둄 허면 무신 큰 난리 나남유~?? 예?!
나도 열씨미 허믄 가능성이 있당께유~.
아흐, 세월이 야속타~. ㅋㅋㅋㅋ
너무 즐거웠던 부산 출타~!!
부산 라클가족 녀러분 넘 넘 감사합니다.

임규형님의 댓글

임규형

즐거이 노니시는 모습을 보니 좋습니다.
부럽기도 하구요.
정작 정영아님이 아니 보이는 것 같아요.
중간 사진을 무진장 확대할 수도 없고...
다른 분들 인증샷이 올라야 뵐 것 같습니다.

이인한님의 댓글

이인한

저는 이제사 인사드립니다.
그날도 사정상 먼저 자리를 떠서 죄송했는데, 인사 글도 이렇게 늦었습니다.

서울에서까지 오셔서 자리를 함께 해주신 강정태 선생님, 서재근 선생님, 용준씨께 감사드립니다.
저의 무서운 고참(?) 조현갑 선생님, 미인 사모님 뵐 수 있는 기회를 주셔서 더 감사드립니다.
그리고 사랑하는 우리 부산 형제들, 김선근님, 박유영님, 천형기님, 제수씨, 영아씨, 함께 해서 행복했습니다. ^^
참, 양진구님 꼭 뵙고 싶어서, 부산회원 모두가 기다렸는데, 그런 사연(?)이 있었군요. 후에 한 번 뵙지요.^^

생각나서 다시 더 적습니다.
그날 동경모임 중에 전화 주신 유경희님 정말 반가웠습니다. 부산 회원들이 후에 부산에 오시면 잘 대접하겠다고 결의했습니다.^^

장재민님의 댓글

장재민

이렇게 다 모이시는 줄 알았다면 가야하는건데,
두 미인들 까지 오셨는데.. 부러울 따름입니다.
요즘들어 더욱 한국땅이 땡겨요..

박유영님의 댓글

박유영

인용:

네 송춘광선생님... 저는 잘 있습니다. 선생님 못 뵌 지 꽤 되었습니다. 서울 오실 때
연락 주시면 뵈러가도록 노력하겠습니다. 부산 한 번 오신다면 학수고대하겠습니다.

건강하십시오. 선생님

(그라고 오늘 저녁 흔들리면 흔들린대로 제가 찍은 옴니아 샷들 올리겠습니다.
개봉박두!!)

박유영님의 댓글

박유영

2차... 흥겨웠던 시간의 잔해들을 올립니다. 분위기가 분위기였고 옴니아2는
asa 400이 최대치라 흔들릴 수 밖에... 없었습니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

우왓~?!
은제 고등계에서 사찰을......
고등계 형사님도 녀자에게는 약한가 봅니다. ㅋ

서재근님의 댓글

서재근

저두 몇장 있내요......
열악한 조명땜에 진사들 애 많이 먹었지요?

TX 400 + M3 + Summaron 2.8

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아서 울고불고 춤추고 난리통 모습이 엿보입니다!

그나마 다행이네....휴~~~~~~ ㅋㅋ

김용준님의 댓글

김용준

인용:

송춘광선생님.
멋진 새해 맞으세요.
새해에는 더욱 더 건강한 모습으로 뵙게 되길 소망합니다.

김용준님의 댓글

김용준

영광스럽게 부산의 라이카클럽 송년회에 참석 할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.

바쁜 년말임에도 참석 하셔서 좋은 말씀들려 주신 이인한 목사님. 그리고 멀리서 방문해 주신 조현갑 선생님과 아름다운 사모님. 그리고 김선근 선배님께 감사드립니다.
귀한 '모엣샹동'을 맛보게 해주신 영아님께도 아울러 감사를 드립니다.^^

짧은 시간이었지만 열정적인 부산의 선배님들의 모습에 많은 감명을 받았습니다.
잠자리 부터 먹을꺼리는 물론 사진찍는 장소까지 하나하나 신경써 준 친구들께 뭐라 감사를 해야할지...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기