• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

새해 첫 강화도 촬영 번개(일요일)

페이지 정보

본문

충 성!
근무중 이상무~

이번주 일요일 서해안 바다 촬영 번개를 추진합니다.

▶ 언제 : 이번주 일요일 ( 1월 10일)
▶ 어디 : 강화도
▶ 집합 : 오전 6 : 40분 까지 강화 초지대교 건너 - 좌회전 300m 지점
▶ 회비 : 1만원 ( 아침 해장국 커피 외...)
▶ 준비 : 장화, 카메라, 삼각대, 몸...

-서울 출발 회원님은 ( 한강 선유도 공원 5:30분)쯤 만나서 최소 차량으로 함께 강화도로
-오시면 좋을 듯합니다.

-참석 하실 회원님 집에서 출발지 알려 주시고 함께 동승해서 넘어 오시면 더 좋겠습니다.
( 예 : 강남역 합류 - 선유도 합류 - 강화도 도착 / 차량 지원에 따른 회비 없음. )

-오전 촬영 후 해장국 드시고 12시쯤 번개 상황종료 예정.

긴급 연락처 O1O - 3604-2517
※ 미팅 주선 메세지 대 환영
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

예정대로 지난 5일 새벽 도착하였으나,
심한 복통과 허리 통증으로 지난 이틀동안 누워만 있다가,
조금전에 새해 첫출근 하였습니다.

일요일 까지는 당연히 나을거로 생각되어 강화도 번개 참여 신청 합니다.

문정동 엘지 마트에서 출발하여 잠실 5단지 경유 합니다.
강정태 선생님과 김용준님이 동승한다 하여도 한자리 남습니다.
부근 사시는분은 동승 하세요.

인도네시아 가서 사진은 한장도 못찍어서 손가락이 근질근질 합니다.

강정태님의 댓글

강정태

서선생님이 좀 안심이 안되는디 괜찮을란지....
고르흐채를 너무 무리허게 휘둘르다 보니 허리에 이상이... 아닌감유????.
괜찮으시다면 적극 참석헙니다.
오지 말라고 밀어도 다리 밑(사람다리를 말함.ㅋ) 손잡이(?)를 잡고 버팁니다.
그런 후 기회를 뵈서 젭싸게 빠져 나가서리 참석헙니다. 흐흐 ㅋㅋ

정웅태님의 댓글

정웅태

참석하겠습니다.

그런데 삼각대, 릴리즈 다 구했는데, 장화가 문젭니다. ㅋㅋ

혹, 오프매장에서 구할데가 없을까요?...

이용훈님의 댓글

이용훈

참여 신청합니다.
감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

장화는 당일날 강화도 가는길에 낚시집에 들어가시면 있습니다.^^
겨울용으로 따뜻한 장화 사시는게 좋을 듯하고요.
혹시 못 구하시면 제게 여분의 장화 준비가 되어있으니 천천히 구입하셔도...ㅎ
내일 뵙겠습니다.

정웅태님의 댓글

정웅태

인용:
원 작성회원 : 정규택
장화는 당일날 강화도 가는길에 낚시집에 들어가시면 있습니다.^^
겨울용으로 따뜻한 장화 사시는게 좋을 듯하고요.
혹시 못 구하시면 제게 여분의 장화 준비가 되어있으니 천천히 구입하셔도...ㅎ
내일 뵙겠습니다.

넹. 감사합니다. 혹 못구하면 부탁드립니다.

그리고 저는 일단 선유도 공원으로 출발하겠습니다
그쪽으로 오시는 분이 없으면 그냥 집에서 출발하구요...

서재근님의 댓글

서재근

여전히 복통이 있어서 이번 출사는 포기하겠습니다.
일반적으로 일주일 정도면 안정이 되는데,
이번에는 더 오래갑니다.

강정태 선생님도 참석 못합니다.

좋은사진 많이 맹글어 오세요..........

강정태님의 댓글

강정태

대단히 죄송합니다. 싸부님.
원래 바늘 가는데 실이 가는 것인데
바늘이 못가니 실이 어쩌케 갈 수 있겄시요?ㅋㅋ
그저 죄송헐 따름입니다. ^^

정규택님의 댓글

정규택

넵.....^^
조촐하게 다녀오겠습니다.
눈이 계속 내리면 촬영 포기였는데..다행히 내일 날씨는 그리 나쁘지 않을 듯하네요.

충 성!

김용준님의 댓글

김용준

같이 하지 못해 미안합니다.
약간 젖은 길이 살엄음이 덮고 있어 위험하기도 하니 새벽길 운전 조심하시고 다녀 오세요.
첫째는 안전 운전. 둘째는 방어운전...^^

다음에는 바다 말고 폐사지 갑시다.

정웅태님의 댓글

정웅태

인용:
원 작성회원 : 김용준
같이 하지 못해 미안합니다.
약간 젖은 길이 살엄음이 덮고 있어 위험하기도 하니 새벽길 운전 조심하시고 다녀 오세요.
첫째는 안전 운전. 둘째는 방어운전...^^

다음에는 바다 말고 폐사지 갑시다.

새벽에 안개가 무척 끼었지만 조촐하게 출사 잘 다녀왔습니다. 감사합니다.

눈덮인 갯벌과 어선이 인상적인 출사였습니다.

정웅태님의 댓글

정웅태

누구신지는 다들 아시겠지요?...^^

멋쟁이 선배님 두분이십니다.

신한주님의 댓글

신한주

눈팅회원입니다.
라클의 고수님들과 함께 할 수 있는 이런 좋은 기회를 놓쳤네요...
담기회엔 꼭 참석하고 싶습니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음