• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

질문드립니다

페이지 정보

본문

라이카 올드렌즈가 땡기더군요

저렴한 가격 클래식한 디자인!!

이 두가지가 참 떙기게 만들어요(저렴한 가격인가요 ㅠㅠ)

그래서 구매를 해보고싶은데 예컨데 주마렌즈라던가 주미타 등등..

하 도저히 매물이없네요

샵은 믿을만 하지만 너무 비싸고... 어디서 구할방법이 없을까요?

읽어주셔서 감사합니다^^
추천 0

댓글목록

이상진님의 댓글

이상진

저는 ebay를 이용합니다.
선택의 폭이 넓고 빠른시간내에 손에 넣을수있지요.
대신 국내보다는 비쌀 수 있습니다.
장터는 인내가 필요합니다 .

손창익님의 댓글

손창익

이베이는 실패할 확률이 있기에..

인내심을 갖고 장터에 나오는 물건을 직접보고 구입하시는게 좋지 않나 생각됩니다.

(단, 장터에 내놓은 분이 좋은분이라는 조건하에)

김 성 민님의 댓글

김 성 민

저 또한 손창익님의 말씀에 동감합니다.

이베이 해외 셀러들은 대체로 판매물건에 대해 관대한 평가를 내리는 듯 합니다.

상태 좋다고 비싼 돈주고 구매했다가 실망하기 쉽상입니다.

특히나 올드렌즈 경우는 자세히 관찰하고 따져봐야 하기 때문에 인터넷에 올라온 사진만 보고 판단하기엔 한계가 있습니다.

저도 기다리다 좋은 분께 구매하시거나 믿음가는 샵에서 구매하시는걸 추천드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기