• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

내일 경기도 포천 약사봉 갑니다

페이지 정보

본문

故장준하 선생님이 돌아가신 포천 약사봉에 가서

유신의 만행에 대한 현장 답사를 위해 저는 카메라를 듭니다

요즘 유신정권에 대해 조금더 깊숙히 파고들며 공부중 입니다

저같은 서민이 한숨좀 덜 쉬고 살수있는 세상을 기대하며

내일은 포천으로 발걸음을 옮기렵니다...
추천 0

댓글목록

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

아...; 비와서 취소 됬네요;;

꽝 다음주에!

김대석님의 댓글

김대석

유신의 만행을 파헤치는데 비가 문제겠습니까?

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

혼자가 아니라 단체로 가는건데, 저는 비와도 갈 생각 이었는데

단체는 이게 문제랍니다 선배님 말씀대로 파해치기 위해 답사하며 공부하자 였는데

이건좀 아닌거 같아요... ㅜ ㅜ

이치환님의 댓글

이치환

비 오면 분위기가 더 날수도...
혼자 가셔서 고군분투하시는 게 오히려 더 빛을 발할지도 모릅니다.
*억지로 등 떠미는 기분입니다.ㅎㅎ

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

일단 위치를 전혀 몰라서 암살진상규명 위원회에서 인솔자가 함께 하기로 했던건데

주최측인 위원회에서 캔슬걸었어요 ㅡ ㅡ;;

일단 저는 비오는거 신경않썼는데

다들 날씨에 너무 민감해 하네요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기