• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~

페이지 정보

본문

가입을 언제 했는지도 모르고 있다가

이번에 R9를 구입하면서 다시가입하려다 전에 가입한걸 알아챘습니다...ㅎㅎ

모쪼록 앞으로 잘부탁드리겠습니다~

저는 주로 미놀타 기기를 좋아하는데

가지고 싶던 R9를 가지게되서 참좋네요 ㅎㅎ

DMR도 가지고 싶은데 ㅎㅎ

암튼 인사드립니다~
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

R9을 영입하셨군요.

축하드립니다. ^ ^

R9이 참 단단하고 멋지게 생겼죠.

그에 맞는 렌즈까지 아주 잘 어울리겠습니다.

거기다 R렌즈 사진 훌륭하더군요. ^ ^

우리 클럽에도 R9을 사용하시는 선배님들이 선배님들이 계시지요.

서로 교류하시면 좋을 것 같습니다.

자주 들러주시구요.

조만간 겔러리에서 뵙길 바라겠습니다. ^ ^

환영합니다. : )

정규택님의 댓글

정규택

헉!! 2009년 초에 이미 가입승인이 나셨네요.

중고참 이십니다. 충 성! ^^
라클은 하루만 빨라도 선배님이죠...
이곳 질서는 선,후배 사이는 하늘과 땅처럼 무섭습니다.

가입이 하루 늦던 후배가 대들었다가~

하루 빠른 고참에게...

겁나게..

맛있는 것을 얻어먹었다는 얘기도.....ㅡㅡV

무조건 덤비세요~
번개도 나오시고, 번개도 치시고...ㅎ
왕성한 활동 기대합니다.

반갑습니다. 가입을 진심으로 환영합니다. ^^

서상욱님의 댓글

서상욱

감사합니다~^^ 많이 여쭙겠습니다...ㅎㅎ

개인정보처리방침