• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다.. 꾸벅

페이지 정보

본문

같은 이름을 가진 분이 있어 그런지 메일이 안오다가 여러번의 시도 끝에 다 바꾸고 다시하니 메일이 오고 가입이 되네요...ㅋㅋ. 한참 걸렸습니다.

하루에 몇천컷씩의 디지털사진을 직업으로 찍다 내가 사물에 대한 복사기가 되어감을 느끼고 처음으로 돌아가고자 대학때 꿈꾸었던 라이카를 구입하게 되었습니다.

욕심도 많아서 MP,M3,바르낙Ⅲa, 바르낙Ⅲf.. 렌즈도 잔뜩 질렀죠.. ㅠㅠ
갑자기 좋아진 수익률(?) 덕분에...

그냥 보관함속 라이카놈들. 보기만 해도 뿌듯해 지네요..

애장가가 아닌 훌륭한 라이카유저가 되도록 노력하겠습니다.

이곳 고수님들의 자료가 어마어마하더군요.

저도 열심히 공부해서 한발한발 따라가도록 하겠습니다.

잘부탁드립니다.. 꾸벅
추천 0

댓글목록

유재욱님의 댓글

유재욱

반갑습니다.
올해 농사를 잘 지으신 것 같습니다.
사진, 기기 농사도 잘 되시기를 바랍니다.
물론, 라클에도 좋은 사진 올려 주시고요.(이 또한 수확이 되겠지요)

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

와....처음부터 제대로 오셨군요.

부럽습니다.

저는 달랑 M3 하나였던 기억이..^ ^;;

앞으로 이제 즐기실 일만 남았습니다.

클럽에서 많은 정보 접하시구요. ^ ^

유익한 사진생활 되셨으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

손창익님의 댓글

손창익

출발이 좋읍니다.

라이카를 계속 사랑해 주시길...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기