• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다 ^^

페이지 정보

본문

무겁게 사용하던 DSLR들을 정리하고

이번에 처음으로 라이카로 첫 발을 내리게 되었습니다 ^^

셔터만 누를줄 아는 초보이지만

회원님들의 많은 가르침 부탁 드리겠습니다 ^^

좋은 하루 되시기 바랍니다~

빠빠라찌/현욱 올림.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

빠빠라찌~~헉! 튀~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
우리 클럽에서 제일 무서운 회원님이 확실하십니다.^^

환영합니다.
쉽지않은 결정을 하셨습니다.
오히려 반대로 가는 경우가 많은데 그 결정만큼이나 좋은 결과로 이어질 것을 확신합니다.
좋은 작품들 갤러리에서 많이 뵙기를 소망하며, 왕성한 활동도 기대합니다.

자주 뵙겠습니다. 꾸벅~

진인구님의 댓글

진인구

흠... 초보라고 말씀하시는데요...

초보임을 증명해주셔야하는데요... ㅎㅎ

혹시 전에 사용하셨다는 DSLR 이 니콘 D3 라든가 캐논 5D 라든가.. 뭐 그런거 아닌가요?
렌즈는 뭐 아빠백통? ㅎㅎ

그런거 사용하시고 초보라고 하시면 반칙입니다... ^^

라이카에서 초보라고 하려면.. 필름 장전하고 빼는 거 모르는 정도 되어야 초보 행세 가능하답니다.. ㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

어떤 라이카로 입문하셨는지 궁금합니다!

저는 첫 라이카가 M3였는데요.

그 매력에 빠져 헤어나질 못하네요..^ ^;;

잘 오셨습니다!

우리 클럽에는 라이카에 관한 많은 정보들이 있습니다.

천천히 둘러보시구요. ^ ^

필요한 정보, 사진이야기 서로 공유했으면 좋겠습니다.

자주 들러주세요.

환영합니다. : )

빠빠라찌/김현욱님의 댓글

빠빠라찌/김현욱

환영해 주시어 감사합니다~

손창익님의 댓글

손창익

가입 축하드려요~~

너무 반갑습니다.( 디지털카메라에서 필름으로 오시는 분 만나뵐때면 몇배 더 반갑습니다.)

최순호님의 댓글

최순호

자주 뵙겠습니다 ^^..........잘 부탁합니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection