• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 가입인사드립니다.^^

페이지 정보

본문

다이빙과 여행다니며 사진찍기를 좋아하는

분당에 사는 학생입니다..^^

현재 nex-5와 35 크론 6군 8매를 이용하여 사진을 찍고 있습니다.

6군 8매가 좋은 결과물을 내주기는 하는데

참 다루기 어려운것 같아 많은 조언과 정보를 얻고자

이렇게 가입하였습니다 잘 부탁드립니다..^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

헉!!!!
다이빙과 여행 그리고 사진취미까지....
학생이시니 미혼 확률이 확실하고 헉!!!! 여자친구가 많으시겠습니다.
꺄오~~~~~~~~~~대박 회원님께 환영에 박수! 5회 짝짝짝짝짝!

반갑습니다. 무조건 환영합니다.
미팅주선 소개팅~~ 이런 건 절대로~~~절대로 바라지 않습니다.
아무 이유없이 친하게 지네용~~^^

왕성한 활동도 기대합니다. 홧 팅!

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

와...멋진 취미를 가지고 계시는군요.

저는 요즘 사진 하나만 제대로 하기로 했습니다..^ ^

아...제가 6군 8매가 주력입니다.

저는 주로 라이카 M바디와 흑백필름의 조합으로 사용하고 있는데요.

무척 만족할만한 결과를 안겨주었습니다.

컬러도 무난한 결과를 주곤 합니다.

렌즈와 궁합을 잘 맞춰가시면 절대 후회없는 렌즈라고 생각합니다.

명불허전입니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 햇으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
사진 부터 먼저 보았군요.
6군8매도 사람하기 나름이예요.
잘 요리해 보세요~~

앞으로도 사진 많이 포스팅해주세요~~
반갑습니다.

박영신-코기님의 댓글

박영신-코기

환영 감사합니다..^^ 열심히 활동하겠습니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum