• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사~

페이지 정보

본문

안녕하세요~!
저는 한국카메라박물관 학예사로 근무 하고 있습니다
이곳에서 카메라를 유물로 연구하고 있으며
그중에 라이카 시리즈가 가장 탐나는 유물이랍니다.
아직은 사진찍는 것은 능수능란하지 않지만!
회원분들 작품보면서 열심히 배워 볼랍니다!

추천 0

댓글목록

유재욱님의 댓글

유재욱

환영 합니다.
혹, 우리 회원들은 유물의 주인?

박물관 방문시 시간나시면 안내 부탁 드려봅니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
정말 오셔야할 분이 오셨군요.
라클에서 귀한 활동 활발히 해주시기 바랍니다.
귀한 카메라 자료도 많이 보여주시고 사진의 즐거움도 많이 누리시기 바랍니다.
반갑습니다~~

손창익님의 댓글

손창익

반갑습니다.
라이카의 아이콘으로 자리매김한 라이카박물관 관계자가 가입하니
라이카클럽이 좀더 빛날 것 같읍니다.
라이카에 대한 많은 정보를 알려주시면 저와 같은 초보에겐 엄청 도움이 될 것 같읍니다.
좋은 사진 많이 즐기시길.....

마경남님의 댓글

마경남

과찬의 말씀! 저도 여러분께 배우는 마음으로 가입했습니다.
이번 전시는 회원분들이 좋아라 하실 전시이니 꼭 와주셔서 관람하시길 원합니다.

감사합니다!

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

가입인사 글을 먼저 주실까...저도 기다렸었지요.

올려주신 전시회 소식 잘 보았습니다.

기회가 되면 저도 가서 꼭 보고 싶습니다.

늘 즐거운 클럽 생활되시길 바랍니다.

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음