• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

수상한 남자 2

페이지 정보

본문

일요일..

도시의 휴일 / 이른 아침에 사람들 만나기란 쉽지 않거나? 거의 없다.
보통은 주말 늦게 시작한 우와하고 신나는 파티로 새벽녘에나 집에 복귀하기 때문에
일요일 아침 혹은 점심 때 까지도 늦잠은 기본이다.

지진으로 건물이 흔들려도 절대 일어나지 않을 듯싶다.

인적 드문 도시의 한복판에서 정체를 알 수 없는 한 남자의 집요한 작업이 시작됐다.
/ 이쪽 / 저쪽 / 앞으로 / 뒤로 / 섰다 / 앉았다 /

몸이 긴장한 듯 손까지 떨린다.

휴~~ 초범 티 나네! 나 정말 긴장했니? 사전 예행연습에 흔들림이 많아 보인다.
긴장감을 조금 풀기위해 내면에 자리한 감정 / 감도(ISO)를 천천히 올려 본다.

흔들림의 실수는 치명적임을 잘 알기에 다시 한번 몸과 마음을 굳게 다져본다.

수차례의 연습, 반복, 복습, 예문에서 컨닝까지 작업 준비까지 완료!

건장한 남자들은..... 오빠! 통과~~~
둘이 함께 올 땐..... 오빠덜 안 녕! 그냥 가! 통과~~~
경비원 아저씨께는..... 충 성! 근무중 이상무! 통과~~~
경찰차 지나갈 땐..... 행인처럼 급 변신! 모른체~~~

한참의 기다림 끝에 혼자 걸어오는 아가씨 발견!@,.@
아싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

철 컥!

꺄악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

튀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

힘찬 한주되세요! 충 성!
추천 0

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초범 아니시죠? 손조심 ㅎㅎ
즐거운 한주 되세요.~~~

우동균님의 댓글

우동균

저 손은 정 선배님 진짜 손 같아요 *_*; 맞나요?

워낙 재미있어서, 여러 번 걸쳐 보고 있습니다. ㅋㅋ

진짜라면... 조심! 하세여 자칫 잡혀갑니다.(^_ ^) 우히힛..

정규택님의 댓글

정규택

곡선 유리의 이음새 중간은 사각지대로 보이지 않더군요.^^
다음에 더 즐거운 사진을 찍어봐야 겠습니다.ㅎ

김선근님의 댓글

김선근

수상하긴 하군요ㅋㅋㅋ
죄 짖고 수배(?) 당하는 저를 닮았군요 ㅎㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

멋진 구성과 재미난 스토리...
그리고 한장 한장 작품사진들...
아침에 즐겁게 감상하였습니다.
힘찬 하루 될 것 같습니다...
캄솨합니다~ ^^

이문수80님의 댓글

이문수80

세상을 가지고 노시는 것을 보니 통달하셨습니다.
즐거움을 주는 사진 잘 감상했습니다.^

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

참 대단하십니다.

멋진 사진으로 갤러리 품격을 높여주시면서
활력 넘치는 글과 사진으로
많은 것을 가르쳐주십니다.

미소 가득한 얼굴로 라클을 찾게됩니다.

늘 감사합니다....^^

황재석님의 댓글

황재석

잘계시죠? 오랫만에 댓글 달아요.^^*

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님의 사진을 보면 마치 투명인간이 된듯한 느낌으로
상상의 나래를 펼쳐보게 되는것 같습니다.
2편이니 1편도 찾아서 꼭 챙겨 보겠습니다.
이렇게 재미있는 멋진 사진 보여주셔서 감사합니다.

강헌주님의 댓글

강헌주

운전중에 오른손으로? 헉.ㅋㅋㅎㅎ즐감했습니다,,

이재유님의 댓글

이재유

오랜만에 사진과 함께 하는 이야기에 들어왔다가 갑니다. 즐거우면서도 뼈있는 사진들 잘 둘러보았습니다.

차지연님의 댓글

차지연

선배님...정말 재미있게 봤어요...한참 웃었습니다...

크신 눈 뒤에 먼가 재미있는 스토리가 있으리라 생각 했지만.
이런 유머가 있으신지..매력 짱이십니다...

또또또 올려주세요~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음