• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

첫번째 사진, 어려워요~

페이지 정보

본문

하늘에서 뚝 떨어진 선물, x1~
첫번째 라이카예요!!

받자마자 바로 들고나가서 여기저기 찍었는데
저한텐 너무 어렵네요
머가먼지, 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ

공부 좀 해야하나봐요,,, 에구구구,,,, 힘들어요~
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

헉~~~~~

힉~~~~~

윽~~~~~

이런 멋진 작품 올려주시면서 너무 어렵다고 하시면...?

허거덩~~~

아흑~~~

아엉~~~

저는 어떻해용... ㅡ,.ㅡ;
초 고수님 등장에 살짝 긴장이 됩니다.

다음 작품을 기다려 봅니다..^^

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

멋진 사진을 보고 있습니다.^^

사진놀이가 홀로하기에도 좋지만 처음 시작이시라면
일단 토요일 충무로로 나오시면 좋을거 같습니다.
그곳에 많은 분들이 나와계실거고 사진과 카메라에 대가들이 즐비하십니다.

부담없이 이것저것 물어도 보시고 많은 것을 보실수도 있으시겠지요.
처음 나오시는 분이시니 선배님들이 자상하게 알려주실거고
어쩌면 커피와 식사가 공짜일겁니다.^^

전이안님의 댓글

전이안

토요일 충무로에서 2시 전후에 모이는 사랑방에 나오셔서 선배님들께 궁금함을 해결하세요~
가장 빠른 지름길입니다. ^_^

강정태님의 댓글

강정태

사진이 맘에 쏙 드는디 뭔 엄살을 그리 심허게...ㅎㅎ
기대가 큽니다.^^

정정현님의 댓글

정정현

많이 반겨주시고 환영해주셔서 감사합니다~
곧, 출사 따라가도록 할게요!!

기계치는 아닌거 같은데
이상하게 카메라는 모르겠어요
아무리 설명을 들어도 자꾸 잊게되요 ㅠㅠ

빛이고 머고 다 무시하고
오로지 구도로만 사진 찍는거 같아요

손영호2님의 댓글

손영호2

저는 구도도, 빛도 눈에 안들어오는디유..

ㅡㅡ;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음