• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

날씨가 너무 좋아요~~

페이지 정보

본문

라이카로 찍은건 아니구요
EOS 350d로 찍은건데
이것도 올려도 되는걸까요??? ^_^

전 라이카보다 이게 더 쉬울까요,,
사실 이것도 잘 알지는 못하지만요,,,

라이카랑 언제쯤 친해질수 있을까요,,,?
추천 0

댓글목록

이 혜영님의 댓글

이 혜영

휴양지인가 봐요 ^^
저도 저런 곳에서 며칠 쉬고 싶네요.
오늘도 날씨가 참 좋더라구요~

한 성민님의 댓글

한 성민

한국은 아닌것 같구.. 어디예요?? 꽤 멋진 곳이네요. ^-^
350D도 매우 좋은 카메라죠.
라이카는 사진생활 하시다가 꼭 필요하다고 생각하실때 들이시면 되지 않을까합니다.
사진 생활 하는데는 기종보다는 열린 마음과
사진을 원하는 모습으로 담아 낼 수 있는 있는 시야가 더 중요하다고 생각하거든요.
라이카 카메라는 없지만 렌즈때문에 친해졌지요.
즐거운 사진생활 하시길.. ^^

우동균님의 댓글

우동균

오늘 날씨가 좋았지요^ ^

황사도 오후에 옅어진다고 했는데, 오후에 탄천에 잡초 제거, 쓰레기 줍는
봉사활동을 나가보니, 정말 날씨가 많이 좋더군요^ ^

회사에서 봉사활동 가는데, 즐거운 마음으로 카메라 덜렁 메고 참석했더니,
인솔자께서 사진 한 장 찍으라고 하시는데... 흑백 필름 카메라라고 말씀 드렸더니
스마트 폰으로 찍겠다고 하시더군요...^ ^

횡설 수설이었습니다.;; 사진을 보니, 휴양지로 날아가고 싶은 마음이 가득합니다.

라이카 클럽에도 다양한 카메라를 즐기시는 분들이 많이 계시니, 편하게 사진 담으시고
올리시며 여러 분들과 친해지시기를 바랍니다...^ ^ 주말 잘 보내십시오..

한윤선님의 댓글

한윤선

저도 라이카 카메라는 없지만... 이곳에 올라오는 사진들이 좋아서 눈팅하고 있는 회원입니다..^^

올려주신 사진들을 보니 정말로 쉬고 싶다는 마음이 간절하게 드는군요..
아직 학생인데 이런 생각 하면 안될것 같은데.. 요즘 과제도 밀려오고 해서..ㅎ
휴양지 사진에 그만 마음이 설레는군요.

즐거운 사진 생활 하시고, 좋은 사진들 많이 보여주시기 바람니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기