• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

충무로 만남

페이지 정보

본문

이제 가을입니다.
오래만에 토요일 충무로에서 회원님들 몇분 만났습니다.
가을은 사진의 계절이아닌가생각합니다.
여러이야기나누었고 저녁함께하고 맥주까지...
김종원원장님 늦게합류하여 사진이없군요....^^
우종원님/이치환님/김동욱님/김용주님/이전욱님/이재옥님
그리고 아이스랜드의 이세연님
늘 건강하시고....^^
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

교수님, 초라한 몰꼴을 아름답게 잡아주셔서 감사합니다.^^
*찍히는 줄 알았으면 좀 엄숙하게 폼 잡을 껄...

신 정식님의 댓글

신 정식

김선배님 만나려면 늦게 나가야 할 것 같군요... 아님 좀 넉넉하게 남아 있던가... ㅋㅋㅋ...
제가 일찍 달아났나 봅니다.

노현석님의 댓글

노현석

요즘 나가지 못해 궁금했는데......웹에서나마 뵙네요. 반가운 분들이 보입니다.

박경주님의 댓글

박경주

다들 여전히 잘 지내시는 것 같아 좋습니다. ^^

장재민님의 댓글

장재민

이선배님은 한국 가시더니 더 핸섬해지셨습니다.
역시 물이 좋은가봐요.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 장재민
이선배님은 한국 가시더니 더 핸섬해지셨습니다.
역시 물이 좋은가봐요.

고생하는 티가 안나요?
역시 사람은 고생하면서 살아야 군살도 빠지고,
얼굴에서 오만한 모습도 감춰지고 그런는가 봅니다.ㅎㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

일찍다녀가셨나봅니다.....아쉽네요... .다음엔...노력하겠습니다...ㅎㅎ
건강하시구요....!

인용:
원 작성회원 : 신 정식
김선배님 만나려면 늦게 나가야 할 것 같군요... 아님 좀 넉넉하게 남아 있던가... ㅋㅋㅋ...
제가 일찍 달아났나 봅니다.

김승현님의 댓글

김승현

어제 이치환님을 우연히 아이스랜드에서....몇장올립니다....

허영주님의 댓글

허영주

사진을 올려주셔서
보고싶은 님들을 보게 하시니 공덕입니다~~교수님~~^^

고맙습니다^^
이치환선배님을 여러 컷에서 사진으로나마 만나뵈옵니다~~^^

생각 보다는 훨씬 젊은 횽아임니다~~ㅋㅋ===33==33
곧 뵈올 날이 오겠지만요^^~

마지막 사진은 포~쓰작열입니다~~ㅎㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

아이구~~ 너무 감사합니다 승현님.
이렇게 모델이 되어 본 건 처음입니다.
난 한장도 안찍어드렸는데...

그 렌즈 흑백 톤이 실내에서도 역광에서도 부드럽고 좋습니다.
물론 사진가의 솜씨가 뛰어나기 때문이기도 하지만요.^^

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 허영주
사진을 올려주셔서
보고싶은 님들을 보게 하시니 공덕입니다~~교수님~~^^

고맙습니다^^
이치환선배님을 여러 컷에서 사진으로나마 만나뵈옵니다~~^^

생각 보다는 훨씬 젊은 횽아임니다~~ㅋㅋ===33==33
곧 뵈올 날이 오겠지만요^^~

마지막 사진은 포~쓰작열입니다~~ㅎㅎㅎ

하하하 젊은 횽아란 곧 나이는 들었는데 철부지 같다는?ㅋㅋㅋ
아무튼 좋은 말로 무조건 새기겠습니다.^^

김영모님의 댓글

김영모

충무로 스타일.....

염규태님의 댓글

염규태

역시 충무로 토요일 그립읍니다.
저는 대부분 북창동 명동 충무로에서 청춘을 보네서인지
추억에 앨래지가 생각만으로도 가슴에 온통 가득 하답니다
금년은 신세타령인지 다른곳에 눈을 돌려 바쁘게 지넸드니 그리운
충무로을 잊고 지넸네요 김선생님 감사합니다 . 선한 그림이 너무 아름다워요.

신한주님의 댓글

신한주

오늘도 토요일인데...
저는 사무실에서 이렇게...ㅠ.ㅠ

반가운 분들 사진으로 뵙습니다.

좋은 주말 되세요~

강인상님의 댓글

강인상

사진으로 선배님들 뵈니 마음이 동하네요.

언제 한 번 정말 충무로 가야지 안되겠습니다. ^ ^;;

김대석님의 댓글

김대석

저도 사진 좀 올려야 하는데...
추석연휴때나 올려야겠습니다... 모두들 뵙고 싶습니다.

임병태님의 댓글

임병태

저도 충무로에 인사드리러 한번 가야하는데... 매번 다짐만... ㅠㅠ

김대석님의 댓글

김대석

병태씨 보고잡다..

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 김대석
병태씨 보고잡다..

큰형니임~~~~ 저두요~~ ㅠㅠ

추석끝나고 출사한번....

개인정보처리방침

닫기