• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다

페이지 정보

본문

며칠전 렌즈 검색을 하다 우연히 알게 되어 가입했습니다
여기 저기 끼웃거리듯 보았는데 가입인사란은 오늘 처음 발견했어요

라이카는 오래 전부터 들어봤지만 풍문이 전부일 뿐 구체적인 것은 아무것도 모릅니다
이번 기회를 통해 천천히 접근해보고자 합니다
뷰파인더라는 보는 세상도 다양하지만
세상에서 보는 뷰파인더도 다양하단 생각을 새삼 다시 하게 됩니다

정말로 다양한 카메라군...
또 렌즈군...
수많은 군 중에 라이카동에서
밀가루를 몸에 묻히고
조용히 눈만 반짝이는
이리가 되 볼랍니다

잘 부탁 드립니다
꾸어벅~
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요, 이리님...
밀가루는 좋은 거 쓰시어요...ㅎ

라이카 제품에 대해 제가 처음 접한 것은
라이카 유감~ 어쩌구 하는 글이 먼저 였어요.
그게 호기심을 유발하는 바람에 왔는데....
지금은 그저 친구 같은 존재가 되었습니다.

라클에 축적된 자료를 통해 많은 도움 받으시고
함께 사진과 그에 대한 담론을 즐기시기 바랍니다.

반갑습니다~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

와~

멋진 비유인걸요? ^ ^

매서운 눈이 벌써부터 느껴집니다!!!

라이카, 참 쓰면 쓸수록 매혹적이어서 자꾸만 빠져들게 되네요..^ ^;;

저도 발 잘못들였다가 지금까지, 그리고 쭉 여기 있을 것 같습니다.ㅎㅎ;;

라이카월드에 오신것을 환영합니다. : )

함께 즐거운 사진 생활해요!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기