• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다 (__)

페이지 정보

본문

30대 후반의 디자이너입니다.
오래전부터 취미로 사진활동을 해서 라이카는 늘 선망의 대상이었죠.
현재 뉴욕의 거주중인데 라이카를 통한 사진 공부를 잠깐 할 계획입니다.
여기서도 라이카 인기는 참 높은 것 같아요.
아무쪼록 잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
뉴욕지부 회원님들도 환영해 주세요.

라이카는 어디서나 인기있겠지요.
여기 라클과 뉴욕 회원님들의 도움을 받으면
금방 원했던 이상의 경지에 도달하실 겁니다.

반갑습니다~~

장재민님의 댓글

장재민

모처럼 우리 동네에 새 주민이 오셨군요. 환영합니다.
전 퀸즈 쪽이고 보로 전부에 회원들이 쭉 깔려있습니다.
계획 없이도 자주 만나고 있으니 활동 반경 알려주시면 연락하겠습니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

뉴욕지부에 계시는군요.

위에 장재민 선배님 꼭 만나보세요.

저는 늘 뵙고 싶어도 그렇지 못한 상황이랍니다. ^ ^;
(미국가게 되면 반드시 +_+ )

라이카에 관한 이야기와 우리 클럽이야기 모두 접하실 수 있는 좋은 만남이 되실거라 믿습니다.

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활 했으면 좋겠습니다. ^ ^

환영합니다. : )

오정엽님의 댓글

오정엽

안녕하세요.
환영인사글들을 이제사 봤습니다. 정말 감사드립니다.
아쉽게도 뉴욕은 제가 단기체류중이어서 연내로 국내로 복귀합니다.
얼마간 계속 비오다가 본격적으로 화창해지고 있는데
벌써 돌아갈 생각하니 잠이 다 안오네요 ㅡ.ㅜ

10월중 모임이 있으면 알려주십시요
저는 현재 맨하탄 42번가 서쪽 동네에 거주중입니다.

감사합니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 오정엽
안녕하세요.
환영인사글들을 이제사 봤습니다. 정말 감사드립니다.
아쉽게도 뉴욕은 제가 단기체류중이어서 연내로 국내로 복귀합니다.
얼마간 계속 비오다가 본격적으로 화창해지고 있는데
벌써 돌아갈 생각하니 잠이 다 안오네요 ㅡ.ㅜ

10월중 모임이 있으면 알려주십시요
저는 현재 맨하탄 42번가 서쪽 동네에 거주중입니다.

감사합니다.

혹시 아실지 모르겠지만, 이전에 Chelsea에 사시다가 지금은 아마 Queens쪽에
사시는 사진작가 한분도 만나 보세요.

박노아 선생님이시구요. M7을 한 4~5년 쓰셨을 거에요.

국내에 라이카로 찍은 사진 에세이 두 권도 나와있습니다.
http://www.micegrey.com/

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음