• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요^^

라이카 검색도중 여기까지 오게되었답니다`~!

가입승인은되었는데 비밀번호를 까먹어서 한참고민했네요;;

라이카 처음 사용자이지만 X1 구입에 관심이있는데

가격도 가격이지만 제가 100프로 활용할수있을지 몰라서 고민이랍니다,,

v-lux 모델로도 알아보긴했지만...

아직 잘모르겠네요 .

여기서 많은 걸 공부해야겠네요^^
추천 0

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~~ 가입 축하 드림니다!
우선 명문의 가문님께서 가입하셔서 더욱 반갑습니다....ㅎㅎㅎ

저가 사실은 호적상 현갑이고 3살때 바꾼 이름이 顯燮인데
호적에 못바꾼게 그만 라클에 현갑으로.......!
저 친구들도 모두 현섭이라고 부른담니다!

혹시 本이 함안인지요?.......함안이라야 좋은데!!!!!
많은 작품으로 배움을 주시길 바람니다!

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

X1을 사용하고 계시는군요.

저도 비로소 얼마전 클럽 모임에서 실제로 보았답니다. ^ ^

출시전부터 많은 관심을 받았던 기종이지요.

축하드립니다. ^ ^

우리 클럽에도 이미 X1을 쓰시는 회원님들이 있습니다.

서로 정보 교환하면서 유익한 클럽 활동하시면 좋겠네요. ^ ^

클럽을 찾아주셔서 감사드립니다.

자주 들러주시구요.

늘 즐거운 사진 생활 되세요. ^ ^

환영합니다. : )

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
X1이 좋긴한가 봐요.
전 M8.2로 패스해버려서 알 길이 없어졌어요.
많은 유저 회원님들이 계시니 사진들 유심히 살펴 보세요.
동부의 어디신지 모르지만
미국 뉴욕에는 회원님들이 많이 계시고 활동도 활발하시거든요.
많은 도움 받으시기 바랍니다.
반갑습니다~~

강희경님의 댓글

강희경

진심으로 환영하고 축하드립니다.
좋은작품 마니마니 보여주세요.

신_상진님의 댓글

신_상진

라이카 x1 처음엔 적응이 않되어 방출을 고민 했지만.
지금 방출하면 M8 방출 후 매우 후회 한 것 처럼
많이 후회 할 것 같아 열심히 찍고 있습니다. 써보면 괜찮습니다.. ^^
가입 축하드립니다.

손창익님의 댓글

손창익

얼마후면
최적의 렌즈와 바디를 구하리라 믿읍니다.

m+ ?

강정태님의 댓글

강정태

가입을 축하드립니다.
이 클럽에는 박학다식하신 분들이 많습니다.
좋은 길잡이가 되리라 믿습니다.
저 위 조현갑 샘도 경력이 많으신 분인데
아명이 현섭이라 하였습니다.
혹씨 동본 동향이 아니신지....ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음