• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

결혼, 그 후 1년

페이지 정보

본문

엊그제 아이를 업고 선자령을 다녀왔습니다.

작년 이맘 때 결혼하고 라클회원님들의 축하 왕창 받아....

그 힘으로 12월에 출산하고

이제 8개월에 접어 드는 아이를 데리고......

등산 좋아하는 아빠와 바람 부는 언덕 좋아하는 엄마 덕에 일찍 델구 왔지만

힘들어 하지 않고 잘 업혀서 여기까지 왔습니다.

지나간 날보다 앞으로 펼쳐질 날들이 많을 아이이기에

하루하루의 가족 생활이 힘들지만 그럭저럭 꾸려 나갑니다.

라이카클럽 선배님들. 감사합니다. 더 열심히 살고 사랑하겠습니다.
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

와 ~ 부럽습니다.
저로선 한번도 못해 본 일이군요.
아이가 무척 행복해 했을 듯합니다.

아이의 기억엔 남지 않겠지만,
대신 현석씨 부부의 기억엔 내내 자리하고 있겠지요.
늘 건강하고 행복하시길~~

임병태님의 댓글

임병태

우와~~
형 결혼식때 뵌게 엊그제 같은데 벌써 1주년이시군요..

축하드립니당~~ ^^

앞으로도 더더더더더더욱 행복한 가정되시고 주원이 건강하게 무럭무럭 멋지게 잘 크고

앞으로도 저 술많이 사주시고... (잉?) ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

우동균님의 댓글

우동균

예쁜 사진이네요!! ^ ^

행복해 보여 너무 좋습니다.

아기도 건강하게 자라기를 바랍니다! 행복하세용^^

김승현님의 댓글

김승현

갑자기...기습으로....하하..
축하드립니다. 아이도 세상구경좀해야지요.
엊그제같은사진 하나올려볼까요? ^^

신 정식님의 댓글

신 정식

흐흠... 축하 드립니다... 벌써 일년... 아이 자라는 모습으로 세월 흘러가는 경험을 하시겠군요...

허영주님의 댓글

허영주

요즘 뜸 하시지만
행복하게 잘 사시는 모습이 정말 정겹습니다

8개월....선자령 씩이나 그 연세(ㅋ)에 다녀 오셨으니
장래가 촉망됩니다~~ㅋㅋㅋ

아마 몇 번째 꼽을 정도로 빨리 다녀오지 않았을까요^^?~~ㅎㅎㅎ
또 좋은 소식 전해 주세요 현석님~~~^^!

진인구님의 댓글

진인구

아이구.. 아들아이가 누굴 닮아서 저리 똘망똘망 잘생겼을까요? ^^

최준엽님의 댓글

최준엽

앞으로도 더 많이 행복하고 즐거운 가정되시길 기원드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기