• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

장미를 그리며...

페이지 정보

본문

윤세영님의 감성있는 rose를 그리며...

그동안 맘으로만 담아두엇던 수채화를 하게되어

얼마나 떨리던지...

더이상의 바램이 없을정도로,

행복하던 나만의 공간과 시간이었습니다.
추천 0

댓글목록

이재국님의 댓글

이재국

장미가 아름답습니다.

이치환님의 댓글

이치환

가시를 숨긴 화려함. 매혹적입니다.
설령 가시에 찔려 어느 시인처럼 죽는다 해도
한아름 가득 안고싶은 장미입니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

와우, 화가이시군요
멋진 작품입니다

신한주님의 댓글

신한주

수채화에 대한 로망이 수십년? 동안 있는 저로서는
부럽기만 합니다.
좋은 작품 잘 감상하였습니다~

류미라님의 댓글

류미라

이재국님.. 나름 아름답게 봐주셔서 감사합니다.
이치환님.. 장미를 안겨드리고싶네요 ㅎ
홍건영님.. 감사합니다.
화가는 아니구요
4호부터 걸음마 시작하는 습작이예요^^

류미라님의 댓글

류미라

신한주님..고맙습니다^^
전공이 궁금하네요?
무미건조햇던 일상에서, 내안의 그리움들을
사진과 그림을 통해 하나씩 찾아가고잇어요~
이자리에 앉아있으면, 순간 순간 행복감에 물들어요^^

이상진님의 댓글

이상진

어허....갑자기 존경심이~~~ 부럽습니다 ㅎㅎ

윤세영님의 댓글

윤세영

요 며칠 집을 떠나 있다가 오랜 만에 접속했는데~~~~~~~~~
그림이 사진보다 훨 좋습니다.
류선생님 감사합니다. ㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

장미그림이 아주 아름답습니다.
사진활동도 수채화 장미처럼.......
부럽습니다.

장충기님의 댓글

장충기

습작이라지만...

그런데 깨끗한 파레트가 그림 그리는 분의 성품을 보여 주는 듯 합니다.
제 딸이 사용하던 파레트는 엄청 지저분하던데...
지금은 컴퓨터로만 작업을 하지만...

김용준님의 댓글

김용준

망치손을 가진 저로서는 완전 부러운 능력(?)을 가지셨네요.
우리 클럽에는 그림을 업으로 하시는 분이 여럿 계신데 그 분들은 그만큼 사진도 멋지게 찍더라구요.

겔러리에서도 자주 뵙게 되기를 빕니다.

류미라님의 댓글

류미라

이상진님..존경심까지야~고맙습니다.

윤세영님..좋은 사진이라 그릴 맘도 생기는거죠!
첫 습작이라 그린장미가 세련된 기법은 아니지만,...나름 열심했네요^^

이용훈님..감사합니다.
장미그리던 초심과 행복감을 사진활동에서도 쭉~~~~~~~~해야죠^^

장충기님..그림 그릴려고, 수채화도구 새로 장만해서... 깨끗~~~~~한거랍니다.
처음 수채화랍니다.
한번만 써도 파렛트와 벽지, 옷 여기저기 물들어요.
얼룩져도 그멋이 있죠

김용준님.. 님의 손은...카메라손?~
그림을 업으로 하시는 분들이 누구신지 궁금하네요.
갤러리에서 좋은 사진으로... 나눌 수 있기를 바랍니다.

김대석님의 댓글

김대석

오랜 옛 친구가 수채화를 취미로 하고 있지요.
사진클럽처럼 거기도 클럽이 있어 동호인끼리 모여서 어디가서 풍경화도 그리고
하더군요. 사진처럼 일순간을 포착하는 것이 아니라 지긋하게 앉아서 몇십분이고 몇시간이고
그려내어 한 장의 작품을 만들어 나가는 것이 여간 쉬운 일이 아닌 것 같습니다.
그림 참 아름답습니다. 그림 그리는 것을 배워두었더라면 하는 생각입니다.

강정태님의 댓글

강정태

그림을 잘 그리시는 분이 사진도 잘 찍는다는 것에 동감.
그림과 사진 모두 생각과 손끝으로 완성하는 작업이 아닌가 생각합니다.
다만 도구가 붓고 카메라일 뿐.
멋진 장미사진이군요. ^^

류미라님의 댓글

류미라

김대석님.. 감사합니다^^
덕분에 야외스케치 클럽 그림들을 보며 안목을 키우는 계기가 되었습니다.
강정태님.. 사진과 그림 다 초보이지만.. 좋게 봐주시니 감사합니다~

손창익님의 댓글

손창익

우리클럽에 화가가 계셨군요
사랑방에 나오셔서 회원님들 스케치 그려주시면 앤젤인어스 평생 공짜 서비스가 제공될듯...

그림이 참 아름답습니다.
문득 그림재주없는 이 몸이 미워지네요~~~

오경근M님의 댓글

오경근M

모니터 너머에서 풍기는 향기가.. 한참을 머무르게하고 있습니다.

아름다운 작품! 보여주셔서 진심으로 감사합니다. ( _ _ )

아픈 몸과 마음이 따뜻해지는 느낌입니다. *^^*

안승국님의 댓글

안승국

하고픈 일 맘껏할 수 있는 공간 정말 행복 하시겠읍니다.. 좋은 작품 많이 만드시고 좋은 사진 보여주세요..

류미라님의 댓글

류미라

손창익님..오경근님..안승국님..감사

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection