• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

뒤늦게 라이카를 알고 입문하는 완전 생초짜입니다.
현재 rts2를 쓰고있는데 라이카가 눈에 들어오기 시작하네요.
잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
짧은 여행을 떠났다 이제사 돌아와 인사가 늦었습니다.

전 RTS는 못 써봤습니다. 167MT는 써봤구요.
렌즈는 좋은 것?(독일산)을 써봤는데
섬세하면서 색감이 조금은 차갑다는 기억이 납니다.
열심히 써보진 않아서 모르지만 뒤이어 쓴 라이카가
많이 따듯했다는 기억이 나네요....이것도 오래전 일이군요.

암튼 라이카에서 또 새로운 사진의 묘미를 발견하시기 바래요.
반갑습니다~~

배현권님의 댓글

배현권

환영해 주어서 감사드립니다.
앞으로 잘 부탁 드립니다.

이봉태님의 댓글

이봉태

제가 자격이 있을란가 모르겠지만 저도 환영합니다. ^^

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

저도 인사가 조금 늦었습니다.

요즘 해외에서 우리 클럽을 많이 찾아주시는군요. ^ ^

미국을 가게 되면 꼭 들르고 싶은 곳이 SF랍니다.

요즘 어떤 라이카가 눈에 들어오시는지요. ^ ^

곧 영입하셨다는 글로 만나뵈었으면 더 좋겠네요.

클럽에 자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진 생활했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음