• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 가입인사 드립니다.

라이카를 항상 꿈꾸고 있었다가 얼마전 영화를 보면서 라이카를 다시보고

그냥 꿈만꿔서는 뭐 되는게 없겠다 싶어서

라이카에 대해서 좀 더 알아보고 현실적인 꿈을 꿔보자 해서 가입하게 되었습니다.

현재 수동카메라 하나를 가지고 사용하고 있는데

언젠가는 라이카를 꼭 제 것으로 만들고 싶습니다.

앞으로 잘부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
꿈도 어서 이루어지길 바랍니다.
인사글을 읽다 보니 제가 라이카를 꿈꾸던 시절이 생각나네요.
제가 처음 만져본 라이카는 제 것도 아닌 즈마렉스라는 렌즈 였는데,
그 때는 그 렌즈가 뭔지도 몰랐거든요.
몇 롤 찍고 되돌려 드렸는데 지금껏 그 렌즈를 다시 보지 못했네요.

암튼...
저와는 달리 많이 공부하셔서 바라던 장비를 얻으시기 바랍니다.
반갑습니다~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

라이카가 나오는 영화가 몇 몇 떠오르는데요.

어떤 영화를 보셨는지 궁금하네요.

꿈꾸던 것을 실행에 옮기게되면 언젠가 손에 들려있는 자신을 발견하게 되죠.

조만간 멋진 라이카가 손에 들려지길 바라겠습니다.

구경도 시켜주시구요. ^ ^

자주 들러주시구요.

함께 즐거운 사진생활 했으면 좋겠습니다.

환영합니다. : )

이명아님의 댓글

이명아

좋은 사진 기대하겠습니다..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition