• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 가입인사 합니다~^^

페이지 정보

본문

드디어 가입 인사 드립니다~^^ㅋ

얼마전에 운 좋게 M3를 득템 했습니다..

아직 라이카 카메라를 한번도 써본적이 없어서 이렇게 가입 합니다.

질문이 넘 많은데 꼭 답변 부탁드리겠습니다.

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되세요.^^ㅋ
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
많은 질문을 품고 계실 듯...
정확한 지식을 성실하게 전달하시는 선배님들이 많으니 염려 퇴출시키세요...^^
자주 찾아 오셔서 많은 정보와 사진들 열람하시기 바랍니다.
반갑습니다~~

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다.

M3 쓰시는군요. ^ ^

저 역시 M3를 사용하고 있습니다!

참 쓰면 쓸수록 멋진 카메라지요.

올드렌즈와의 내적 외적 조합이 모두 훌륭해서 그 매력에 빠져 계속 쓰고 있습니다. ^ ^

우리 클럽에는 라이카에 관한 많은 정보가 곳곳에 숨어있으니 천천히 둘러보시기 바랍니다.

자주 들러주시구요.

늘 즐거운 사진 생활 되시길 바라겠습니다. ^ ^

환영합니다. : )

장정하님의 댓글

장정하

m3 저도 언젠가는 꼭 구입하고 싶은 바디입니다^^ m2를 비롯해서 말이죠^-^

저도 가입한지는 일년쯤 되지만 최근 마지막 방학끝을 두고 여유를 가지며,

이곳 게시판 둘러보고 있는 중이랍니다^-^

어째든 축하드리고, 환영합니다^^

이명아님의 댓글

이명아

저도 득템하고 싶은 모델입니다..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery